Нищета, смерть брата и предательство мужа: через что прошла Ани Лорак


Нищета, смерть брата и предательство мужа: через что прошла Ани Лорак

27 сентября свой день рождения отметила Ани Лорак. Певице исполнился 41 год, и с недавних пор у Ани началась новая жизнь.

Ани пришлось пройти через множество трудностей, чтобы стать известной певицей и получить мировую популярность. Также она вышла замуж и родила дочь. Но спустя десять лет идиллия рухнула.

Ани Лорак в детстве
Ани Лорак в детстве
Ани Лорак в детстве

Детство Каролины (настоящее имя певицы) было очень трудным. Они жили в холодном доме, грелись, прижимаясь друг к другу под одеялом, мама работала на нескольких работах, но денег не хватало. Каролина и ее братья постоянно голодали. В итоге женщине не оставалось ничего другого, и она отдала Каролину и ее брата в школу-интернат. Дети были рады тому, что смогут жить в тепле, могут не голодать.

Каролина с братом вернулись домой, когда ей исполнилось одиннадцать. Мама будущей певицы получила трёхкомнатную квартиру, так как ее старший сын погиб в Афганистане. Однако обустроить квартиру получилось не сразу. Девочка спала на сломанной кровати, да и одежды нормально не было. После победы в одном из конкурсов Каролина получила возможность приобрести мебель.

Ани Лорак в юности
Ани Лорак в юности

В школе ей было непросто. Одноклассники издевались над ней, дразнили из-за внешнего вида. У семьи Каролины не было возможности даже купить ей ранец, девочка ходила в школу с пакетом, но однажды она заставила всех аплодировать себе. Каролина выступила на школьном конкурсе самодеятельности. Никто и представить не мог, что скромная девочка так хорошо поёт.



Во время одного из концертов Каролина познакомилась с продюсером Юрием Фалесой. Он и придумал ей псевдоним, прочитав имя наоборот. Юная певица отправилась на конкурс «Утренняя звезда». К слову, новый псевдоним она использовала уже там, потому что на конкурсе была представлена другая певица Каролина.

Ани Лорак в молодости
Ани Лорак в молодости

Затем Ани выпустила свой первый альбом - «Хочу летать». Она стала участвовать во всевозможных конкурсах, где демонстрировала свои вокальные данные. Потихоньку Ани завоевала любовь аудитории. В 1998 году певица подучила звание Заслуженной артистки Украины. Без неё не обходилось ни одно мероприятие, не проходил ни один концерт.

В 2008 году Ани заявила о себе на весь мир. Она представила Украину на конкурсе «Евровидение». Певица заняла второе место, но ее номер до сих пор считается одним из самых успешных. Ани часто приглашают стать одной из членов жюри в различных шоу. Она сидела в кресле наставника в шоу «Голос».


Ани Лорак на "Евровидении"
Ани Лорак на "Евровидении"
Ани Лорак на "Евровидении"
Ани Лорак на Евровидении 2008

Что касается личной жизни, то первой любовью певицы можно назвать Фалесу. Сначала продюсер относился к ней как к дочери. Когда он увидел, в каких условиях живет Каролина, то пришёл в ужас. Он начал помогать им, нанял репетиторов для певицы, так как она отставала по школьной программе, приучил ее к спорту.

Сам продюсер был женат, воспитывал двоих детей. Он и не думал ни о каких отношениях с Каролиной. Но его жена Ольга заподозрила что-то и напрямую спросила у мужа, что он чувствует к девушке. Фалеса опешил от вопроса, но потом понял, что она ему нравится.

Ани Лорак и Юрий Фалёса
Ани Лорак и Юрий Фалёса

Сама Ани не воспринимала продюсера как возлюбленного. Искра в ее глазах появилась позже. К этому времени Юрий уже расстался с женой, а когда понял, что он не безразличен к Ани, то у них начался роман. Однако отношения они скрывали от общественности. Сначала все было хорошо, они наслаждались жизнью, но потом Ани почувствовала свободу. Юрий разрешал ей ходить на мероприятия, общаться с людьми, причём сам не сопровождал ее. На одном из таких мероприятий Ани познакомилась с футболистом Сергеем Ребровым. Отношения с Фалесой закончились. Он понял, что Ани просто с детства не хватало мужского внимания, и она просто видела в нем отца, брата, друга, но перепутала это чувство с любовью.

Но роман с Ребровым тоже ни к чему не привёл. Они быстро расстались, а потом Ани уехала в Турцию на отдых. Там она познакомилась с Муратом Налчаджиоглу. После отъезда певицы они стали переписываться, а потом Мурат переехал в Киев ради неё. Они поженились в 2009 году, а через два года стали родителями. Ани родила дочь Софию.

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу
Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу

Певица много работала, гастролировала, снимала клипы. Мурат вёл ресторанный бизнес в Киеве, также у него был клуб. Их семья считалась образцовой, они не давали повода для сплетен. Хотя поклонники Ани в последние годы стали везде писать о том, что Мурат не верен певице. Сама Ани не обращала внимание на это.

Однако летом 2018 года Мурата застали с девушкой в клубе. Ею оказалась модель Яна Беляева. Мурат и Яна очень мило общались, он обнимал ее. После этого Ани стала выходить в свет без обручального кольца. Оказалось, что Мурат постоянно развлекался с другими девушками, пока Ани была на гастролях.

Свой развод они не комментировали. 1-го сентября 2018 года Ани и Мурат вместе повели дочь в первый класс, они сделали несколько совместных фото, поздравили наследницу, а уже через месяц начали бракоразводный процесс. В итоге расстались супруги тихо и мирно, София осталась жить с мамой. Мурат может видеть дочь, когда захочет.

Мурат Налчаджиоглу и Ани Лорак
Мурат Налчаджиоглу и Ани Лорак

Когда в сеть попали документы о разводе, то стало ясно, что супруги расстались ещё раньше. Последние два года они уже не жили вместе. Также в причинах развода было указано то, что у супругов разные взгляды на жизнь, а примирение невозможно.

После развода Мурат обанкротился и закрыл свой клуб и ресторан. Сам он не комментировал эту ситуацию, но в прессе писали, что бизнес Мурата поддерживала Ани, а после развода он был не в состоянии что-то делать. Сам Мурат позже объяснил это тем, что хочет открыть новое дело, и он уже готовит проект.

С Яной Мурат расстался, а уже позже его начали видеть в компании другой модели Самии Ахметовой. Они уже успели отдохнуть в Испании. Мурат признаётся, что очень счастлив.

Но и Ани не сильно огорчена разводом. Она уже состоит в отношениях с саунд-продюсером лейбла Black Star Егором Глебом. У них значительная разница в возрасте в 14 лет, но влюблённые не переживают по этому поводу.

Ани Лорак и Егор Глеб
Ани Лорак и Егор Глеб

Однако поклонники Ани переживают за неё. Дело в том, что Егор уже был женат, у него растёт сын, однако он очень плохо поступил с бывшей женой. Ещё находясь в браке, он пропадал на несколько недель, постоянно гулял, выпивал, избивал жену, изменял ей, не виделся с сыном. В итоге жена не выдержала и ушла от него. Она уверена, что 26-летний Егор не собирается строить серьёзные отношения с Ани.

Сама певица рассказывает о счастье, о личной гармонии и уюте в доме. Она смогла обрести все то, о чем мечтала, хотя путь был не такой простой.