Ани Лорак рассказала какую соблюдает диету


Ани Лорак рассказала какую соблюдает диету
Известная певица рассказала как в режиме самоограничения следит за своим весом, чтобы не испортить фигуру.

Как оказалось, 41-летняя артистка, у нее свой особый режим питания. В течение недели Лорак дает себе возможность употреблять в пищу все, что угодно, без ограничений. В остальные пять дней у нее в меню исключительно здоровая еда. 

Есть и такие продукты, которые в рационе знаменитости никогда не появляются. Так она совсем не употребляет хлеб и хлебобулочные изделия, считая их бесполезной едой для организма. Еще Ани не ест сахара, а основным источником сладостей для нее являются фрукты. Относительно десертов - это только печенье и зефир. 

 По словам артистки, время от времени она устраивает разгрузочные дни, а еще пьет ежедневно много воды. Также Лорак поделилась основным секретным продуктом, который она употребляет. Она время от времени ест сало, которое считает очень полезным. 

"Если есть сало, нет риска поправится. Лишние килограммы набираются когда есть этот продукт вместе с углеводами. А минимальное количество жира для организма очень полезно. Также у меня в рационе часто рыба, белое мясо и яйца", - поделилась секретом певица. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети