Самые громкие разводы российских звёзд из-за измен


В жизни знаменитостей тоже есть место для разводов, расставаний, проблем и всего прочего. Многие российские звёзды пережили громкие разводы, которые произошли из-за измен. 


Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов 


Самые громкие разводы российских звёзд из-за измен

Телеведущая вышла замуж за футболиста в 2012 году. Они сыграли очень красивую свадьбу, после которой началась их весёлая семейная жизнь, полная романтики и сюрпризов. Они не уставали радовать друг друга, преподносить роскошные подарки ездить на отдых в экзотические страны. А в конце 2016 года Ольга и Дмитрий развелись. Оказалось, что в жизни футболиста появилась модель Анастасия Костенко. Бузова была в ужасе: муж изменил, выгнал ее из дома, отобрал машину, а также отказался отдавать деньги, которые она вложила в строительство собственного дома. Спустя год Тарасов женился на Костенко, которая уже была беременна. А Ольга сделала успешную музыкальную карьеру. 

Тарасов отрицал связь с Костенко в тот период, когда был в браке. Однако все факты указывали обратное. По словам футболиста, жизнь с телеведущей была невыносимой, он не хотел жить на показ, ради лайков и просмотров. Но сейчас он и вовсе выставляет каждую шаг в Инстаграм, он даже рассказал о том, какая у них с женой интимная жизнь. 


Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу 



Певица и турецкий бизнесмен развелись в октябре 2018 года после почти десяти лет брака. Поклонники Ани часто писали в сети, что видели Мурата с другими девушками. Но Ани не собиралась поддаваться на эти слухи и рушить семью. Она решилась на развод только тогда, когда собственными глазами увидела все. Пока певица была на гастролях, Мурат развлекался с молодой девушкой в клубе. Оказалось, что они были вместе продолжительное время. 

Ани перестала носить обручальное кольцо, но отказывалась комментировать ситуацию. Мурат и Ани проводили дочь в первый класс, а затем занялись судебными разбирательствами. София осталась жить с мамой, при этом Ани не препятствует общению Мурата с дочерью. 

Сейчас Ани встречается с саунд-продюсером лейбла Black Star Егором Глебом, а у Мурата есть возлюбленная по имени Сания, с которой он недавно отдыхал в Испании. Мурат утверждает, что они готовятся к свадьбе. Однако найденная анкета Сании на сайте эскорт услуг заставила всех задуматься о честности их отношений. 


Рита Дакота и Влад Соколовский 



После нескольких лет отношений Влад и Рита решили пожениться. Они много путешествовали, работали, купили квартиру, начали вести блоги, где рассказывали о своей жизни. Потом Рита объявила о беременности, родила дочь Мию. Влад устроил шикарную выписку для жены и дочери. Но спустя полгода Рита сказала, что они разводятся с мужем. 

Рита узнала о многочисленных изменах мужа. Влад был неверен Рите на протяжении всех этих лет. Он изменял ей, когда она была беременна, когда лежала в роддоме, когда сидела с ребёнком после выписки. Он изменял ей с подругами, с подписчицами, с моделями и со многими другими. 

Рита долго была в депрессии, а Влад почти сразу уехал с новой возлюбленной на отдых. Потом им все же удалось помириться. Рита не хотела общаться даже с родителями Влада, которые прикрывали похождения сына. Но сейчас и с ними у неё нормальные отношения. Она не запрещает им видится с внучкой. Влад оставил Рите и дочери квартиру, которую они купили незадолго до развода. Себе же он оставил бизнес. 


Матильда и Сергей Шнуровы



Их пара считалась образцовой. Они были вместе несколько лет. Благодаря Матильде Сергей стал совершенно другим человеком, его творчество обрело новое дыхание. Но в августе 2018 года неожиданно для всех они объявили о разводе. Уже через два месяца музыкант снова женился. Поговаривают, что новая жена Ольга Абрамова закрутила интрижку с Сергеем, когда он еще был в браке. 

После развода Матильда получила три квартиры в Санкт-Петербурге, а также два бизнеса: балетную школу и ресторан. Все это было открыто на деньги Сергея, но Матильда смогла привести проекты к успеху. 


Валерий и Ирина Меладзе 



Несколько лет назад Валерий Меладзе развёлся с женой Ириной, с которой прожил шестнадцать лет. Она родила ему трёх дочерей. Когда родилась младшая дочь, Ирина была уверена, что брак можно будет спасти. У них уже до этого начались проблемы, но Валерий уверял, что изменится. Однако Ирина даже не подозревала, что на стороне у него родился сын. Певица Альбина Джанабаева родила мальчика. Ирина поздравила Альбину, но только спустя годы узнала, что мальчик родился от ее мужа. 

Спустя несколько лет Валерий все же признался и решился развестись. Он ушёл к Альбине, которая через год родила второго сына. Ирина тяжело переживала развод, ей было больно от того, что муж столько лет обманывал ее. Дочери не хотели общаться с отцом, но Ирина сделала все, чтобы они наладили общение. Сейчас Ирина ведёт закрытый образ жизни, она только один раз дала интервью и рассказала о разводе.





Также по теме
Надоели: российские знаменитости, которых постоянно критикуют
Знаменитости // 16-08-2019, 08:43
«Беру свои слова обратно»: Андрей Разин публично извинился перед Ольгой Бузовой
Знаменитости // 10-08-2019, 07:22
Дмитрию Тарасову арестовали счета и закрыли выезд за границу
Знаменитости // 27-07-2019, 10:21
Самые громкие разводы российских звёзд
Знаменитости // 26-07-2019, 12:40
Самые яркие и красивые блондинки Дома-2
Знаменитости // 24-07-2019, 08:41
Как сейчас живет первая жена Дмитрия Тарасова
Знаменитости // 22-07-2019, 07:51
Ольга Бузова встретилась с Романом Третьяковым спустя 12 лет после расставания
Знаменитости // 17-07-2019, 18:46
Российские знаменитости, которых обвиняли в «покупке» зрителей на свои концерты
Знаменитости // 11-07-2019, 22:07
Эффект бумеранга: как судьба отомстила звездным разлучницам
Знаменитости // 8-07-2019, 07:52
Участники Дома-2, которые поженились
Знаменитости // 2-07-2019, 08:35