Каменских призналась как сохраняет свою фигуру



Каменских призналась как сохраняет свою фигуру
Настя Каменских рассказал чем она питается, чтобы сохранять свою фигуру в хорошем состоянии. Также она призналась в том, что садясь на различные диеты ее состояние только ухудшалось. 

По словам поп-звезды, она нашла свой способ находится в прекрасной физической форме. Она сообщила какой у нее есть главный секрет сохранения стройности и красоты. Ранее Настя слепо доверяла различным диетам, поэтому часто голодала, ограничивала себя в еде. 

Но как только она уменьшала свой рацион, сразу появлялось ощущение слабости и возникали головные боли. 

"Я пять раз в день употребляла пищу, но ее количество было ничтожным. Также все блюда я не солила, не добавляла никаких приправ. Так я себя истязала в течение двух месяцев. Под вечер, на фоне голода возникали головные боли, был плохой сон. Это было ужасное состояние", - призналась Каменских в Сети.

Но теперь у нее совершенно другой темп жизни и другой подход к похудению. Сейчас на первом месте спорт и здоровое питание. Вместе со своим супругом Алексеем Потапенко они пять раз в день питаются, точно рассчитывая количество углеводов, жиров и белков.  Также из рациона пропала вредная еда. 

А еще певица призвала своих поклонников не пить кофе, чая, вместо них употреблять чистую воду.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети