Рома Жуков о разводе: \"Я не от детей ушел, я бросил аморальную женщину\"


Рома Жуков о разводе: "Я не от детей ушел, я бросил аморальную женщину"
Рома Жуков несколько лет тому назад расстался со своей супругой Еленой. Несмотря на прошедшее время, супруги и дальше пребывают на ножах. Со стороны Елены идут постоянные обвинения в жадности бывшего мужа, а также в агрессивном поведении, в том числе по отношению к детям. 

И вот певец решил дать комментарии этим нападкам. По словам 53-летнего Романа, он выделяет достаточное количество средств на обеспечение своих шестерых детей, которых родила ему Елена. Он заявляет, что предпринимает все возможное, чтобы его дети не испытывали ни в чем нужды, а вот его бывшая супруга этих стараний не оценивает.  

Также Жуков рассказал по какой причине бросил свою супругу. 

"Я не от своих детей ушел, а от женщины, которая ведет себя аморально. Я оставил своим детям нашу недвижимость. Теперь я живу в Сочи, именно здесь предпринимаю попытку начать жизнь с нового листа. При этом всегда помню своих детей. Хочу отметить, что своим детям за 3 года я выделил 8,5 млн рублей", - сообщил певец. 

Совсем недавно экс-супруга Елена заявила, что Рома Жуков является алкоголиком и представляет для своих детей опасность. В ответ перец заявил, что когда угодно готов пойти на анализы и доказать обратное. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети