Актриса Ирина Леонова родила Евгению Цыганову 7-х детей, а он бросил её беременную и ушел к Юлии Снегирь

Евгений Цыганов и Ирина Леонова

Известный актер Евгений Цыганов в 2015 году оставил свою беременную гражданскую супругу Ирину Леонову и шестерых общих детей ради другой женщины, артистки Юлии Снигирь. Причину этого неожиданного поступка никто не афишировал, а вскоре оказалось, что Юлия была тоже в положении. Позже один из знакомых семьи рассказал, что Евгений устал от постоянного шума и беспорядка, который создавали дети, а Ирина была полностью ими поглощена и не уделяла ему внимания. 

Они мечтали иметь большую семью


Многие задавались вопросом, зачем надо было рожать столько детей, и тем самым создавать себе больше проблем. Ирина Леонова в интервью ответила, что они с самого начала планировали, что у них будет многодетная семья и они никогда не расстанутся. Но в итоге большая семья оказалась только у Ирины, а поведение бывшего она расценила как абсолютную безответственность, имея ввиду его измену и появление ребенка на стороне. Она разочаровалась в Жене и для нее было большим ударом принять его предательство. Даже детям она не сразу рассказала, что отец больше не будет с ними жить и у него новая семья. 

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь

А отец Евгения Цыганова предположил, что Ира родила много детей, чтобы доказать бывшему мужу, что она не бесплодна и может быть многодетной матерью. К слову, Ирина вышла первый раз замуж еще в 2000 году за актера Игоря Петренка. С ним они прожили 4 года, но детей она родить не смогла, хотя обследовалась у врачей и лечилась. По слухам, именно из-за этого их брак распался. 

Жизнь Ирины сейчас


Ирина Леонова с детьми, фото
Ирина Леонова с детьми, фото

На Ирину выпали все хлопоты по воспитанию детей, так как Евгений не помогал ей в бытовых вопросах. Через полгода после родов она вышла опять на работу в Малый театр, а также стала преподавать актерское мастерство. Она не захотела жить в 4-комнатной квартире, которую покупал Евгений за несколько лет до их разрыва и поменяла её на другую просторную квартиру в центре. 

Актриса Ирина Леонова родила Евгению Цыганову 7-х детей, а он бросил её беременную и ушел к Юлии Снегирь

Ирина практически не появляется с детьми на публике, в отличие от других знаменитостей, но иногда приходит с ними на концерты. Все замечают, что дочери очень похожи на мать, а сыновья - на отца. Ирине помогает няня, которая кормит детей, занимается с ними, а также проводит уборку в квартире. Евгений помогает детям материально, но растить 7-х детей - это большая нагрузка для Ирины. Иногда к ней на помощь приезжают родители и брат. 

Евгений ведет активную творческую жизнь, ездит на гастроли, снимается в фильмах, играет в театре, но, тем не менее, с некоторых пор стал уделять время своим отпрыскам и занимается их развитием. По-видимому, с Юлией они примирились, так как теперь он стал детей брать с собой на светские рауты, на которых его сопровождает все время нынешняя жена Юлия Снигирь. 


Евгений Цыганов бросил жену и семь детей ради Юлии Снегирь
Евгений Цыганов бросил жену и семь детей ради Юлии Снегирь

К примеру, он привел шестерых детей на премьеру мультфильма «ЛЕГО Фильм 2». Там были и другие звездные родители с детьми, но Евгений оказался самым многодетным. На премьеру не пришла старшая дочка, которой уже не интересны мультфильмы, но зато она часто бывает с отцом на выступлениях его группы «Пока прет». А он совершенно спокойно исполняет в её присутствии откровенные песни. 

А Ирина работает со своим бывшим мужем Игорем Петренко в театре, они вместе репетируют спектакли. У них нормальные деловые отношения, и он к ней относится с пониманием. Некоторое время назад, благодаря художественному руководителю театра Юрию Соломину, она стала получать дополнительно к зарплате еще ежемесячное пособие на детей около 100 000 рублей. Этот факт вызвал зависть у некоторых ее коллег. Чтобы отблагодарить Соломина, актрисе теперь приходится много работать и доверять детей их отцу.




Также по теме
Звезда «Фабрики» Ирина Тонева вышла замуж за танцора, который младше её на 12 лет, а детей всё еще нет
Музыка // 11-10-2019, 09:14
Хоккеист Иван Телегин, который бросил беременную возлюбленную и женился на Пелагее, не принимает участия в жизни сына
Знаменитости // 10-10-2019, 09:59
Юлия Началова: певицы не стало, а два бывших возлюбленных делят её квартиру
Знаменитости // 19-09-2019, 06:22
Как живут Сергей и Ирина Безруковы после развода
Знаменитости // 27-07-2019, 11:13
Ирина Пегова: идеальная семья и большое разочарование в жизни актрисы
Знаменитости // 27-07-2019, 08:49
Люблю женатого: знаменитости, которые родили от чужих мужей
Знаменитости // 14-07-2019, 13:30
Михаил Круг: судьба жены Ирины Круг и детей после его смерти
Знаменитости // 7-07-2019, 18:20
Российские знаменитые женщины, у которых дети рождены от женатых мужчин
Знаменитости // 5-07-2019, 20:15
Большая любовь и развод: Валерий и Ирина Меладзе
Знаменитости // 4-07-2019, 08:07
Ирину Шейк осудили россияне за участие в гей-параде
Знаменитости // 2-07-2019, 07:48