Агутин дал комментарии \"нездорового\" вида Расторгуева



Агутин дал комментарии "нездорового" вида Расторгуева
12 июня в столице Российской Федерации проходил концерт, приуроченный ко Дню России. Стоит отметить, что после введения в стране ограничительных мер из-за пандемии коронавируса, это было первое массовое мероприятие. 

В этом концерте приняли участие ведущие артисты российской эстрады, среди которых присутствовал Николай Расторгуев, Григорий Лепс, Александр Маршал и Леонид Агутин. Артисты после завершения выступления сделали совместное селфи и Леонид Агутин разместил фотоснимок на своей странице в соцсети Инстаграм.

На этот снимок обратили внимание пользователи Сети, в первую очередь из-за Николая Расторгуева. Большинство из них отметили "неважный внешний вид" солиста группы "Любэ". Многие выразили опасение о возможной болезни у певца, некоторые обратили внимание на желтый цвет его лица. 

Но все на свои места поставил сам Агутин, который в спешном порядке дал свой комментарий относительно фотоснимка. По его словам, с Николаем все хорошо, нет повода переживать, дескать обрабатывая фотоснимок перед публикацией Леонид несколько "переборщил с фотошопом". 

В целом отклики относительно фотоснимка были позитивными, но нашлись и те пользователи, которые дали негативную оценку проведения концерта. Они считают, что не стоит проводить подобное мероприятие в Москве, когда в других регионах страны люди заражаются и гибнут от коронавирусной инфекции. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети