Татьяна Васильева после коронавируса сильно похудела


Татьяна Васильева после коронавируса сильно похудела
Известная актриса Татьяна Васильева переболела коронавирусной инфекцией. Первые фотографии артистки после выздоровления показали, что в результате болезни она сильно сбросила вес. 

На странице в Инстаграм известного бренд-менеджера Фрола Буримского было опубликовано видео с Татьяной. На кадрах видно как артистка дефилирует в красивом костюме, а голову украшает стильный парик розового цвета. 

Несмотря на серьезный возраст Васильевой (ей 73 года), она имеет хороший внешний вид. Это успели отметить подписчики, которые засыпали знаменитость комплиментами. 

Напоминаем, что совсем недавно у Татьяны Васильевой был обнаружен коронавирус. Из-за возраста артистки многие переживали за ее жизнь и здоровье. Но несмотря на это она переболела смертельным заболеванием и теперь выглядит довольно неплохо. Единственное, что из-за болезни Васильева похудела, хотя она восторга по этому поводу не скрывает. 

Свою болезнь актриса активно освещала в социальных сетях. Также звезда отметила, что сейчас наступил тот период, когда необходимо каждому человеку серьезно задуматься о своем здоровье, а также здоровье своих близких.






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети