Сергей Жуков занялся новым бизнесом


Сергей Жуков занялся новым бизнесом
Уже давно говорят о весьма деловой схватке у известного певца Сергея Жукова. Солит легендарной группы "Руки Вверх" может зарабатывать на ровном месте и делать большие деньги из воздуха. При этом его никто не может упрекнуть в отсутствии креативности. 

Последний пример предпринимательской деятельности Сергея является ярким подтверждением всему выше сказанному. В разгар пандемии коронавирусной инфекции, когда большая часть людей из-за закрытых границ не может выехать на отдых, Жуков решил предоставить такую возможность всем желающим в родной стране. Певец создал на территории Подмосковья летнюю резиденцию, где принимает всех желающих на отдых. 

Курортную зону Сергей сделал на территории одного из яхт-клубов. Причем к организации отдыха певец подошел весьма основательно, на территории базы есть все для того, чтобы провести незабываемые дни релакса. Здесь могут отдыхать семьи, друзья, пары, для них есть бар, футбольное поле, пляж, бассейн и многое другое. 

Помимо всего этого, в резиденции солиста "Руки Вверх" есть одна важная фишка - здесь каждый день выступают известные диджеи, а также представители шоу-бизнеса. Стоит отметить, что это только одно из направлений деятельности Сергея, ведь у него есть свой собственный продюсерский центр, ресторан, кондитерская, сеть баров, студия звукозаписи и компания по разработке компьютерных игр.






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети