Девушка сына Никоса Сафронова провалилась под кровать от страсти


Девушка сына Никоса Сафронова провалилась под кровать от страсти
У известного художника Никаса Сафронова есть сын Лука Затравкин, который является известным пианистом. Правда он проявил особый талант не только в музыке, но также поговаривают он успешен в любовных делах. 

В Сети гуляют слухи о том, что известный пианист активно меняет девушек. Причем представительниц прекрасной половины человечества совершенно не смущает тот факт, что у молодого человека довольно большой вес. 

И вот Лука поделился своим не совсем удачным сексуальным опытом. По его словам, он оказался с девушкой в отельном номере. Когда дело дошло до близости, то все сначала шло по плану, но потом произошли форс-мажорные обстоятельства. Молодые люди занимались любовью на двух кроватях, которые соединили в одну двухспальную. 


"В определенный момент я начал слышать, что моя девушка все громче и громче начинает кричать. Сначала я подумал, что это просто страсть и она таким образом выражает свои эмоции.  Но в конечном результате оказалось она стонала из-за другой причины - две кровати разъехались и она стала проваливаться на пол", - признался Затравкин. 

Молодому человеку пришлось в срочном порядке извлекать девушку на поверхность. Именно этот случай натолкнул Луку на мысли начать худеть, так как его вес на данный момент превышает 150 килограммов.