Сын Никаса Сафронова из-за алкоголя потерял иммунитет

Сын Никаса Сафронова из-за алкоголя потерял иммунитет
Лука Затравкин, являющийся сыном знаменитого художника Никаса Сафронова, прокомментировал свое самочувствие после вакцинации. Как сообщил молодой человек, она не прислушался к рекомендациям врачей, более того, даже нарушал их.


Знаменитый наследник заявку на проведение вакцинации подал через Сеть. После введения вакцины Затравкин столкнулся с осложнениями. Как сообщил музыкант, на месте укола появился синяк, а непосредственно сама рука сильно опухла. Только через неделю полностью прекратились все неприятные симптомы.

Лука сделал анализ на антитела, результаты которого показали - вакцина не сработала. Как результат, сын Никаса был вынужден пойти на самоизоляцию. По словам Затравкина, в сложившейся ситуации он винит только себя, так как ослушался рекомендаций медиков и на юбилее у друга употреблял спиртные напитки. 

"Обычно в жизни я не употребляю спиртного. Но на дне рождения друга я не мог не поднять за него бокал. Возможно для моих антител эта рюмка оказала губительное воздействие, из-за спиртного я свои драгоценные антитела потерял", - признался Лука. 

Теперь артист сделал выводы из этой ситуации и готов сделать третью по счету прививку.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети