80-летняя Светлана Светличная травмировала голову


80-летняя Светлана Светличная травмировала голову
Во время съемок Светлана Светличная получила травму. На голову 80-летней актрисы упала державшая софит установка. Результатом такого падения стало сотрясение мозга у знаменитости. 

Как сообщила непосредственно сама актриса, в ее дом один из телеканалов направил съемочную группу. Так как в стране не стихла пандемия коронавирусной инфекции, знаменитость решила не пускать телевизионщиков в дом, а давала интервью на улице. И вот когда Светличная сидела на скамейке и говорила, ей на голову свалилась аппаратура. 

"К моему большому счастью, удар был не прямой, а по касательной. Больше всего получила моя коленка. А вообще по жизни моим ногам сильно доставалось. Я сильно кричала, просто вопила, было очень больно, никогда до этого такой боли не ощущала", - сообщила артистка. 

По словам Светланы Афанасьевны, никто из съемочной группы ей не помог, они сразу собрали вещи и уехали. Но через несколько дней к актрисе приехал кто-то из сотрудников телеканала, с собой у него был торт, цветы и конверт, в котором было 15 тысяч рублей. 

Этот случай сильно возмутил Светличную, именно из-за такого отношения она больше не намерена общаться с представителями прессы. 

Результатом такого интервью стала необходимость актрисы проходить курс лечения полученных травм. 

"На данный момент мне назначены определенные процедуры. В результате удара получила сотрясение мозга, еще ощущаю боли", - сообщила знаменитость.






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети