Влад Кадони: «Образ Чулпан Хаматовой, как у сумасшедшего физика-ядерщика»

Влад Кадони

Ведущий телепроекта Дом-2 один из немногих, кто все говорит прямо в лицо человеку. Влад за словом в карман не полезет. Он не стесняется выражений и открыто говорит то, что думает.

Владу было предложено оценить образы нескольких российских и зарубежных звёздных дам. Кадони рассказал о наряде каждой девушки, при этом совсем не стеснялся выражаться грубо.

Чулпан Хаматова

Сначала он оценил внешний вид актрисы Чулпан Хаматовой. По мнению Влада, ее образ напоминает физика-ядерщика, который только что провёл опыт. Он также заметил, что Чулпан уже пора сменить цвет волос и причёску. По его словам, у неё на голове просто выжженные волосы, которые смотрятся очень неаккуратно. Владу совсем не понравилось то, как выглядит Чулпан. А ведь раньше она была очень элегантной и сдержанной, а сейчас надевает непонятные наряды, а ее причёска и вовсе была ужасна.

Линдси Лохан

Следующей на очереди была Линдси Лохан в салатовом длинном платье в стиле деревни. Владу совсем не понравился этот образ. По его мнению, Линдси подходит что-то более рокерское, ведь именно такой она и является. Он был удивлён такому непонятному выбору наряда. По его словам, это выглядит ужасно, ведь это платье деревенское, да и на Линдси смотрится очень плохо. Цвет платья совсем не подходит ей. Влад посоветовал Линдси не строить из себя скромную девушку. По его мнению, она вошла в образ матери-одиночки из провинции.

Ксения Кутепова

Владу более менее понравился образ Ксении Кутеповой. Ему приглянулось платье, но он считает, что цвет не подходит актрисе. Также он посоветовал изменить стрижку актрисе, которая ей не особо идёт. Но он заметил, что она выбрала очень элегантное и модное платье. Нужно было лишь поменять цвет.

Алиса, дочь Ирины Салтыковой

Образ Алисы Салтыковой, дочери Ирины Салтыковой, Владу совсем не понравился. Он не оценил синее платье в перьях, которое очень непонятно сидело на девушке. По словам Влада, если бы перья были распределены по-другому, образ ещё можно было бы спасти, но в этом случае все очень плохо. Фигура девушки стала непропорциональной и некрасивой.

Ольга Серябкина

Владу не понравился образ певицы Ольги Серябкиной, которая была в коротком платье с блёстками. По мнению Влада, Ольга не в том возрасте, чтобы носить такое мини. Он утверждает, что только девушки, работающие в барах и клубах, могут позволить себе такое. Также он считает, что в России надо запретить ввоз и производство страз, потому что здесь их используют, чтобы удешевить любой наряд и любой образ.