Басте предрекали тюрьму или убийство


Басте предрекали тюрьму или убийство
Известный репер Баста (Василий Вакуленко) появился на свет в семье военных. Обычно в таких семьях дети довольно дисциплинированны, отличаются примерным поведением. Но это совершенно не распространилось на будущую звезду. В подростковом возрасте Василий неоднократно попадал в поле зрения сотрудников правоохранительных органов. 

Первое серьезное административное нарушение молодой человек сделал в 16-летнем возрасте. Однажды его друг предложил пойти в соседнюю школу, чтобы позлить охранника. Так как все происходило в другом городе, парень с большой охотой согласился. 

"В родном Ростове на подобные вещи я бы не пошел, так как мой дедуля за такое поведение меня бы разорвал. Он офицер - в целом, все члены моей семьи являются приличными людьми. А вот я был непутевым... Мы с другом кричали, бегая по коридорам, вели себя неадекватно. Из-за нашего поведения школа стояла на ушах", - вспоминает со смехом исполнитель. 

В конечном результате Баста попал в милицейский участок. Стражи порядка даже планировали посадить его в воспитательных целях в настоящую камеру к уголовникам. Но приехал родной брат, уговорил полицейских отпустить и забрал домой дебошира.

Уже дома брат провел с хулиганом воспитательную беседу.

"Ты имеешь все шансы плохо закончить - тебя убьют или сядешь в тюрьму. Иди учится, освой профессию", - сказал он. 

По сей день Баста не может понять почему он был трудным подростком. Как заявил артист на YouTube-шоу "Я тебя знаю", до 13-летнего возраста он был вполне спокойным мальчиком, который неплохо учился. 

"Потом на меня что-то повлияло и я пошел в отрыв", - признался рэпер.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети