Украина запретила Глюк’oZе въезд на свою территорию


Украина запретила Глюк’oZе въезд на свою территорию
Известная певица Глюк’oZа теперь не может посетить соседнюю страну Украину, ей въезд на территорию этого государства запрещен. Сегодня в средствах массовой информации появилась новость о том, что артистка была остановлена украинскими пограничниками в киевском аэропорту. Певицу подозревают в несанкционированном посещении Крыма. Теперь в течение трех лет исполнительница хита "Невеста" не сможет приезжать в эту страну. 

По данным украинской пограничной службы, после прилета в киевский аэропорт "Борисполь", певица была остановлена, в момент прохождения ею паспортного контроля. Сотрудники ведомства Наталье Чистяковой-Ионовой (Глюк’oZа) заявили, что она несколько раз приезжала в Крым, принимала участие в проводимых там вечеринках, а еще давала концерты. 

На данный момент именно полуостров Крым является предметом споров и разногласий между Украиной и Российской Федерацией. В связи с этим Наталью украинские пограничники стали расспрашивать о ее визитах в Крым, она давала путанные ответы. В конечном результате ей огласили запрет на въезд в Украину в течение трех лет. 

Как заявляет Глюк’oZa, в Украину она приехала исключительно в личных целях. Относительно визита в Крым, то по ее словам, на полуострове она бывала еще 7 лет тому назад. 




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети