Литва запретила Киркорову посещение своей страны

Литва запретила Киркорову посещение своей страны
Филипп Киркоров столкнулся с действиями со стороны Литвы, направленными на определенные ограничения его персоны. Теперь певец не сможет посещать эту прибалтийское государство.
 
Министерство иностранных дел Литвы выступило с инициативой запрета артисту въезжать на территорию страны. Министерство предложило внести Филиппа Бедросовича в список иностранных граждан, которым запрещен въезд в Литву. 


Как сообщает информационное агентство "Новости", со ссылкой на МИД Литвы, в понедельник департамент миграции получил обращение о внесении российского певца в соответствующий список. 

Некоторое время тому назад подобную инициативу высказал литовский совет по культуре, огласив ее на заседании комитета национальной безопасности. Кроме Киркорова тогда рассматривался вопрос лишения права посещать Литву и Михаилу Шуфутинскому.  В марте 2020 года запрет на въезд в страну также получил Григорий Лепс. А теперь литовские власти хотят подобную санкцию ввести против "короля российской эстрады". 

Непосредственно сам Филип Киркоров еще не успел дать комментарий на подобные действия соседнего государства. На сегодняшний день он не имеет подобных ограничений ни в одной из стран. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети