Выходцы из ансамбля «Непоседы», которые смогли прославиться

Выходцы из ансамбля «Непоседы», которые смогли прославиться

Ансамбль «Непоседы» начал свою деятельность более 25 лет назад. Сначала это был кружок вокала при Дворце пионеров в Москве, а потом стал популярной и всем известной организацией.


Художественным руководителем со дня основания кружка является Елена Михайловна Пинджоян, воспитанниками которой были многие будущие знаменитости. С любовью она вспоминает своих учеников: Юлию Малиновскую, Влада Топалова, Сергея Лазарева, Елену Катину и Юлию Волкову.


Сергей Лазарев пришел в кружок в возрасте десяти лет, причем сам бы он не решился, на прослушивание его привела одна из воспитанниц коллектива. Буквально силком она его завела в кабинет к руководительнице, и он, поборов свое стеснение, запел. Стало ясно, что у него большое будущее. Сережа узнал про коллектив из передачи «Утренняя звезда», в которой надеялся выступить, и его мечта осуществилась. Однажды в Италии, где он участвовал в песенном конкурсе, он поднялся на башню и запел «Санта Лючию», чем вызвал восторженные аплодисменты слушателей.


Влад Топалов попал в коллектив благодаря бабушке, которая услышала про набор. Ему было всего 5 лет и он спел песню “В лесу родилась елочка”. Он был не по годам рассудительным и невозмутимым. Однажды во время выступления коллектива ему в голову попала туфля, которая случайно слетела с ноги одной из участниц. Девочка после прибежала с извинениями, на что он спокойно ответил, что это лишь туфелька, а не ваза, недавно рухнувшая ему на голову.


Однажды на концерте в мэрии по поводу празднования Нового года, руководительница обратила внимание на Настю Задорожную, которая хотела попасть в ансамбль. Это была красивая девочка с огромными глазами, и с годами ее привлекательность становилась все больше. Дети в коллективе из-за зависти ее невзлюбили, обзывали дурнушкой и пытались выжить. Девочка плакала, но не оставила занятия, и как позже она призналась, это была хорошая школа выживания.



Юлия Волкова пришла в ансамбль, когда проходил новый набор. На кастинге она впечатлила всех своим звонким голосом и песней “Ой, то не вечер, то не вечер”. В коллективе ее приняли радушно, все ее полюбили и хотели с ней дружить. Елена Катина, которая пела в дуэте с Юлией, появилась в коллективе гораздо позднее. Ее на прослушивание привел отец, который был композитором. Девочка с яркой внешностью и чистым голосом сразу была принята. Со всеми участниками у нее были ровные отношения, она оказалась порядочной и бесконфликтной. И даже дальнейшая известность не испортила ее.


Известной личностью стал и Кристиан Котов, который пришел в коллектив в шестилетнем возрасте. У него было много творческих побед, премий и наград, а в 2017 году он занял второе место на конкурсе песни «Евровидение».

В «Непоседы» хотят попасть многие дети, которые мечтают проявить себя в шоу “Голос. Дети”. Но чтобы добиться успеха, нужно много работать и совершенствоваться, как это делали известные артисты.





Также по теме
Гадкие утята: знаменитости, которые были не красивыми в детстве
Знаменитости // 23-07-2019, 08:56
«Запасной аэродром»: знаменитости, которым удалось построить успешный бизнес
Знаменитости // 17-07-2019, 18:50
Участницы Дома-2, которые удачно вышли замуж
Знаменитости // 17-07-2019, 08:35
Как сложилась судьба участниц некогда популярной группы Reflex
Знаменитости // 16-07-2019, 19:13
Олег Савосин: боль и семейная трагедия колоритного актера из фильма «Место встречи изменить нельзя»
Знаменитости // 15-07-2019, 19:37
Сергей Глушко: его жизнь до «Тарзана» и первая жена
Знаменитости // 13-07-2019, 07:58
Знаменитости, которые сделали пластику носа и стали красотками
Знаменитости // 7-07-2019, 08:41
Как сын Сергей стал "трагедией" семьи Стебловых
Знаменитости // 4-07-2019, 09:05
Знаменитости, которые не скрывали, что состояли в фиктивном браке
Знаменитости // 4-07-2019, 07:27
За два дня до свадьбы с Региной Тодоренко у Влада Топалова потерялся костюм
Знаменитости // 2-07-2019, 14:42