Как сейчас живет первая жена Сергея Светлакова

Первой женой юмориста Сергея Светлакова стала Юлия Ворончихина

Первой женой юмориста Сергея Светлакова была Юлия Ворончихина. Они учились в одном университете и познакомились на дискотеке. Сергей и Юля сразу поняли, что должны быть вместе. Они начали общаться, встречаться, познакомились с родителями друг друга. И спустя время Сергей сделал Юле предложение.

Как и подобает юмористу, он сделал это в своей манере. Они зашли в лифт, и Сергей предложил Юле выйти за него. Он сказал, что если она не хочет, то он выходит из лифта навсегда. Юля нажала на кнопку этажа и сказала, что они едут дальше.

Как сейчас живет первая жена Сергея Светлакова

Влюблённые поженились в 2000 году. Родители Сергея продали свою трёхкомнатную квартиру и приобрели однушку для молодожёнов и дом для себя. Каждые выходные Юля и Сергей ездили к его родителям и помогали на огороде. У них всегда были свежие овощи и фрукты прямо с собственного грядки. Родители Юли тоже помогали новобрачным.

При этом Сергей и Юля продолжали учиться. Юля абсолютно серьёзно относилась к учебе, а вот Сергей больше увлекался КВНом. Он уже тогда решил, что они переедут в Москву, но пока что ждал окончания учебы.

После института Юлю позвали на работу в ведомство. Ей пророчили блестящую карьеру, но она отказалась, потому что Сергей решил переехать и покорять Москву. Юля последовала за мужем.


Первое время им было сложно свыкнуться с новым городом, с незнакомой обстановкой. В семье начались конфликты, потому что Светлаков добивался полного патриархата, а Юля не хотела во всем подчиняться мужу. Но когда страсти улеглись, то Юля продолжила заниматься домом, а Сергей уже начал работать.

В скором времени они приобрели квартиру. Жизнь стала налаживаться. А когда Юля сказала, что беременна, то Светлаков был на седьмом небе от счастья. Малышка Анастасия родилась в день рождения Сергея. Он был безумно счастлив. Сергей начал работать ещё больше, чтобы обеспечивать семью всем, что нужно. Он приобрёл квартиру для своих родителей, построил дом для себя, а также снимал дома в Юрмале или в Ялте, где Юля часто отдыхала с дочерью. Он хотел, чтобы малышка росла не в шумном и грязном мегаполисе. При этом он часто навещал семью.


Казалось, что в семье полная идиллия, но в 2012 году они объявили о разводе. Светлаков сказал, что они просто поняли, что мучают друг друга, что им не судьба быть вместе. Оказалось, что они уже некоторое время не жили вместе, но на развод не подавали. Им удалось сохранить хорошие отношения после расставания. Сергей продолжал обеспечивать дочь, строил дом для родителей Юли, часто приезжал к ним. Через несколько месяцев после расставания с Сергеем Юля встретила мужчину. У них начались отношения. Светлаков тоже начал встречаться с Антониной Чеботаревой, на которой сейчас женат.

По словам Сергея, они сделали правильно, что развелись, так как одна несчастливая семья переросла в две счастливые. Он знаком с избранником жены, Юля знакома с Антониной. Настя часто проводит время с семьёй отца.

В 2016 году Юля получила предложение руки и сердца от возлюбленного. По её словам, она не спешила вновь выходить замуж. Им и так было хорошо. Но в скором времени подписчики Юли поняли, что грядёт торжество. Юля устроила девичник, на который оделась очень ярко - она была в зеленой юбке, белой майке и зеленой фате.

Сейчас Юлия Светлакова замужем за тем самым мужчиной. Юля и Владимир не делятся подробностями личной жизни, лишь изредка публикуют совместные фото. Они поженились в 2017 году. В день свадьбы Юля была в коротком белом платье, а Владимир в белой рубашке и чёрных брюках. Юля взяла фамилию мужа. Торжество было достаточно скромным. На празднике присутствовали самые близкие люди. Сейчас Юлия и Владимир продолжают время от времени делиться кадрами из личного архива. Они много путешествуют вместе.


Светлаков женат на Антонине, которая подарила ему двоих сыновей. Он очень рад за бывшую жену. Они иногда видятся и часто общаются по телефону по поводу Анастасии. Юля знает, что Антонина появилась в жизни Сергея, когда они ещё были женаты, но не держит на него зла. Она уверена, что если бы в их отношениях все было бы хорошо, он бы не стал общаться с другой девушкой. Она знает, что это произошло, когда они уже думали о разводе. Юле было тяжело расстаться с мужем спустя двенадцать лет брака, но она понимала, что так будет лучше для всех. Она переживала за Настю. Не знала, как дочь отреагирует, но они сделали все, чтобы малышка даже не почувствовала, что в семье произошли перемены. Настя часто проводит время с отцом, он берет ее на работу. Настя растёт просто копией Сергея.


Юлия рада за мужа. Она счастлива в новом браке. Несмотря на то, что она поменяла фамилию, ее бренд SVETLAKOVA будет продолжать работать. Она выпускает различные украшения и аксессуары. О другой работе Юлии ничего неизвестно. Возможно, она занимается только этим делом. О пополнении в их семье также ничего неизвестно.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter