Как живет Матильда после развода с Сергеем Шнуровым

Сергей и Матильда Шнуровы
Сергей и Матильда Шнуровы считались одной из самых стабильных и образцовых пар в отечественном шоу-бизнесе. Они познакомились, когда Сергей уже был известным артистом, за плечами у которого было два брака. Матильда же училась в университете, ей было двадцать лет, и ее жизнь не была особо интересной.

Они познакомились благодаря общей подруге и сразу же начали общаться. Их не смутила тринадцатилетняя разница в возрасте, различные взгляды на жизнь и социальные статусы. Матильда и Сергей начали жить вместе, поженились и стали наслаждаться жизнью. Свадьба прошла в узком кругу. Сергей приобрёл новую квартиру, где они и поселились. Матильда оставила учебу, потому что просто не успевала учиться. Но Сергей не особо переживал по этому поводу. Он помог ей открыть свою балетную школу «Айседора», которая стала одной из лучших школ в Санкт-Петербурге. Потом Матильда стала владелицей ресторана. Заведение также было открыто на деньги Шнурова. Она стала заниматься семейными делами, а также помогала мужу.

Сергей и Матильда Шнуровы

В свою очередь Матильда также поработала над стилем Шнурова, выбросив все его растянутые треники и майки. Шнуров стал появляться на светских мероприятиях в элегантных костюмах, которые ему очень подходили. Все заметили, как он изменился благодаря Матильде. Шнуров помолодел, посвежел. Он чувствовал себя на седьмом небе с такой красавицей-женой.

Пара была очень счастлива, они оба работали, а в свободное время путешествовали. Они очень любили отдыхать в Нью-Йорке и в Лондоне. Им было очень комфортно вместе. Сергей признавался, что научился уступать, стал терпимее и даже романтичнее. Он перестал выпивать и начал осыпать жену дорогими подарками. Матильда стала настоящей музой для мужа.

Сергей и Матильда Шнуровы

О детях пара не думала. Шнуров признавался, что они просто не готовы к детям, не готовы к новым обязанностям. Им было хорошо вместе и все. Они рассказывали в интервью о совместной жизни, о путешествиях, о сюрпризах, которые они устраивают друг для друга.

Но в августе 2018 года поклонники пары испытали шок, когда узнали, что Матильда и Сергей решили развестись. Сначала все подумали, что это просто пиар. Тогда они никаких комментариев не давали по поводу развода. Но уже через два месяца Шнуров снова женился. Его избранницей стала светская львица и поэтесса Ольга Абрамова. Женщину подозревали в беременности, ведь иначе почему Шнуров решил так быстро жениться. Но спустя время стало ясно, что дело не в беременности.

Сергей и Матильда Шнуровы

Шнуров позже дал интервью, в котором сказал, что просто не видел смысла в том, чтобы тянуть со свадьбой, да и вообще он очень любит свадьбы.

Также стало известно, после развода Матильда получила три квартиры в Санкт-Петербурге. Также у неё остались два бизнеса - балетная школа и ресторан «КоКоКо», который пользуется огромной популярностью в городе.

После развода Матильда долго хранила молчание и лишь пару месяцев назад решилась на откровенный разговор. Она появилась в программе своей подруги Ксении Собчак. По словам Матильды, именно она приняла решение развестись, но никак не ожидала, что Сергей так быстро найдёт ей замену. Она рассказала, что ей было очень плохо, она не могла прийти в себя, и даже работа не спасала ее.

Сергей и Матильда Шнуровы

Матильда также сказала, что все это время рядом с ней были друзья, которые поддерживали ее. Она не держит зла на бывшего мужа и надеется, что он счастлив в новом браке. Но новость о новом браке обескуражила ее. По словам Шнуровой, она не ожидала, что все так быстро произойдёт.

По словам Матильды, они прожили вместе 12 лет и почти не ссорились, хотя у них совершенно разные темпераменты. Но она не жалеет о том времени. Сейчас Матильда продолжает работать. Ресторан приносит ей большой доход, в балетной школе дела идут тоже хорошо. О замужестве она не думает. Матильда ещё не до конца пришла в себя после развода.

Через пару дней после выхода интервью Собчак пожаловалась, что видео было удалено в связи с жалобой от администратора Шнурова. В итоге телеведущая обратилась к музыканту с целью выяснить, в чем причина. Матильда никак не оскорбила бывшего мужа, она даже имя его всего пару раз произнесла.

Сергей и Матильда Шнуровы развелись

В итоге им удалось договориться.

Это интервью стало единственным, на которое Матильда согласилась. Она предпочитает держать все в себе. Шнуров же от комментариев отказывается. Однажды он лишь сказал, что не жалеет о разводе, но и не радуется этому. Также он подтвердил, что Матильда получила три квартиры, общая площадь которых составила около 550 квадратных метров. Шнуров же оставил себе одну квартиру в Петербурге и одну в Москве.

О своей нынешней жене он говорит редко. Шнуров считает ее очень доброй и умной женщиной. Она младше его на пятнадцать лет. Но поклонники певца сходятся в том, что Матильда была его музой, благодаря которой его творчество было ярким и интересным.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter