Как живут после развода три бывших жены месье Сергея Шнурова

Месье Шнуров

Сергея Шнурова можно назвать одной из наиболее скандальных и эпатажных звезд отечественного шоу-бизнеса. Это человек-протест, человек-провокация, человек – свобода слова и действий. Конечно же, личная жизнь музыканта всегда была такой же динамичной и бурной, как и его поведение на сцене и за кулисами. Неудивительно, ведь всем известно, что сам Шнур никогда не отличался застенчивостью, поэтому женщин в его жизни было довольно-таки много. Из серии «всех невозможно упомнить».

И лишь четырем из них удалось попробовать себя в качестве его жены. Точнее трем, а с четвертой Ольгой Абрамовой артист находится в браке в настоящий момент. К слову, каждая из этих дам за период брака успела наглядно убедиться в том, что ужиться с лидером группы «Ленинград», чьи хулиганские наклонности известны всему постсоветскому пространству, довольно сложно. 

Сергей Шнуров

Ведь Сергей Шнуров – далеко не тот тихий творческий человек, которому нужны только покой, тишина, вдохновение и уединение за роялем в домике на побережье либо в лесу. Скорее, наоборот, чем насыщеннее будет жизнь вокруг него, тем лучше. По сути, Сергей – это целый фонтан эмоций, неуемной энергетики, протеста и во всех смыслах свободный человек, укротить которого не под силу даже тем, кого он сам искренне любит. 

Тем не менее, что было – то было. В настоящее время все три экс-супруги музыканта с надеждой смотрят в будущее и не очень зацикливаются на прошлом. И это правильно. Ведь и сам Сергей относится к отношениям и жизни как можно проще, не утруждает себя предрассудками и предубеждениями и старается брать максимум удовольствия, как от музыкальной карьеры, так от семейной жизни. Как же сейчас живут бывшие жены Сергея Шнурова?

Первая жена Сергея Шнурова - Мария Исмагилова
Мария Исмагилова (на фото она, по неподтвержденным данным)

Первая жена Сергея Шнурова - Мария Исмагилова. После развода Мария запретила дочери Серафиме общаться со скандальным музыкантом, поскольку, по ее мнению, он оказывал на девочку отрицательное влияние. Всячески избегала и избегает публичности. Лишь один раз на людях заявила, что Сима - действительно дочь Шнурова сама девочка это отрицала и сменила мнение по поводу запрета на то, чтобы видеться с отцом. Личную жизнь и род деятельности продолжает скрывать, но вполне очевидно, что сейчас она держится подальше от шоу-бизнеса.

Впрочем, официального брака за Марией пока что не значится. Что интересно, развод с музыкантом произошел не столько из-за измен, сколько из-за деятельности супруга. В один прекрасный день Исмагилова поняла, что больше не может выносить того факта, что муж исполняет на сцене преисполненные нецензурной лексикой песни, склонен к весьма вульгарным шуточкам, и решила подать на развод. Поскольку, по ее словам, так жить больше было нельзя.

Светлана Костицына и Сергей Шнуров
Светлана Костицына и Сергей Шнуров

Вторая жена Сергея - Светлана Костицына. Несмотря на полное завершение всяческих личных отношений с гулякой и скандалистом, Костицына по-прежнему остается учредителем и директором проекта. Сам Шнуров подтверждает факт, что доверяет ведение некоторых дел своей бывшей жене. 

Однако о том, получает ли женщина какие-либо дивиденды от такого сотрудничества, нигде официально не указано. В частном интервью знакомые Светланы обмолвились о том, что сейчас она живет в Испании - однако помимо этих слов никаких доказательств либо опровержений данного факта не найдено. Воспитывает сына Аполлона, которому уже 19 лет. Шнуров как поддерживал отношения с сыном в детстве, так и сейчас продолжает это делать. 

Матильда Шнурова
Матильда Шнурова

Третья жена эпатажного певца - Матильда Шнурова (Елена Мозговая). Данный союз долгое время казался идеальным. А после, как гром среди ясного неба, прогремела новость о внезапном разводе, которая удивила общественность. Однако женщина уже успела оправиться от потрясения. Сегодня позабывшая о Шнурове, Матильда, активно путешествует по миру, в свободное от бизнеса время занимается саморазвитием, укрепляет собственный ресторан «Кококо», в котором любят проводить время российские знаменитости, среди которых небезызвестная всем Ксения Собчак.

А недавно в жизнь бывшей жены Шнурова пришло еще одно дело по душе. Она открыла балетную школу «Айседора», которую теперь активно развивает. По снимкам на ресурсах Матильды можно заметить, что по рок-звезде она не страдает по крайней мере, на фото женщина выглядит достаточно позитивно и оптимистично, а продолжает ставить цели и достигать карьерных высот. Остается лишь пожелать ей успехов!

Жена Сергея Шнурова - Ольга Абрамова
Жена Сергея Шнурова - Ольга Абрамова

Сколько продержится четвертый брак Сергея Шнурова, пока сложно сказать. К слову, не так давно СМИ разузнало еще один факт: Ольга Абрамова, которая намного моложе своего звездного мужа, отказалась рожать ему ребенка.





Также по теме
Не самые красивые мужчины, которые добились огромных успехов
Знаменитости // 14-10-2019, 09:51
После предательства жены остался с дочкой на руках: как сложилась жизнь Сергея Варчука, звезды фильма «Не могу сказать "прощай"»
Кино // 5-10-2019, 06:53
Сергей Шнуров стал самым богатым артистом российского шоу-бизнеса
Знаменитости // 26-08-2019, 09:38
Как живут Сергей и Ирина Безруковы после развода
Знаменитости // 27-07-2019, 11:13
Самые громкие разводы российских звёзд
Знаменитости // 26-07-2019, 12:40
Как живет Матильда после развода с Сергеем Шнуровым
Знаменитости // 23-07-2019, 07:38
5 городов России, которые могут исчезнуть менее чем через 50 лет
Знаменитости // 19-07-2019, 16:44
Самый богатый в мире человек развелся с женой
Мир // 6-07-2019, 09:31
А дети то повзрослели: дочь и сын Сергея Бодрова
Знаменитости // 5-07-2019, 04:37
Снова хотят ввести запрет на курение в автомобиле
Россия // 17-04-2019, 14:37