Дарья Жукова снова готовится стать невестой

Дарья Жукова снова готовится стать невестой

Роман между бывшей женой Абрамовича и Ставросом Ниархосом начался после того, как оба разорвали свои прежние отношения. Если он только встречался с Джессикой Харт, знаменитой австралийкой моделью, то ее брак, длившийся 10 лет, полагали многие, не рухнет без грандиозного скандала.

Однако им удалось избежать негативных эмоций. Не вынесли они на публику ни причины развода, ни то, как делилось имущество, платятся ли алименты на двух общих детей. Когда они сталкиваются на каких-то светских мероприятиях, то не бегут в разные стороны, видно, что им удалось сохранить дружеские узы.

Они достойны друг друга?



Жукова не из тех охотниц за миллиардерами, которые, кроме своей внешности, удовольствий, ничем не занимается и не интересуется. И до Абрамовича она была человеком небедным и незаурядным.

Даша давно занимается галерейным бизнесом. Благодаря и ее усилиям петербургская «Новая Голландия» стала необычайно популярным местом. Но постоянно проживет 38-летняя бизнесвумен в Нью-Йорке. Неудивительно, что в США она не забывает об искусстве. В частности, ее работу можно оценить по манхэттенскому арт-объекту Hadcon-Yardd.

До 2019 Даша вела микроблог, который был доступен для очень узкого круга избранных. И только весной у нее появился свой Инстаграм, из которого подписчики более подробно узнают обо всем, что их интересует из первых уст, вплоть о том, как проходит ее утро. Можно полюбоваться фото, раскрывающими разные грани ее жизни.


Ставрос это не менее интересная личность, чем его избранница. Кстати, он немного младше Жуковой. Отпрыск клана греческих магнатов, владельцев самых мощных в мире танкеров, сейчас более известен своими амурными похождениями, чем подвигами на предпринимательском поприще. Он экстремал, обожает кайтбординг.

Пара редко попадает на глаза папарацци. Однако и до этого было всем известно, что влюбленные много времени проводят вместе: посещают вечеринки для избранных, путешествуют.

В июне они обручились. Вездесущие журналисты утверждают, что процесс подготовки к свадьбе запущен. Очевидно, что уже в этом году они станут супругами. Так что можно пожелать им только счастья!
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter