Максим «Тесак» Марцинкевич покончил с собой


Максим «Тесак» Марцинкевич покончил с собой
В городе Челябинск покончил жизнь самоубийством Максим Марцинкевич, хорошо известный под псевдонимом "Тесак". Тело молодого человека без признаков жизни обнаружили в следственном изоляторе №3, где заключенный ждал своего перевода в Москву. 

Тело Максима было обнаружено рано утром в 6:15 по московскому времени. В средствах массовой информации сообщают о том, что перед смертью погибший написал записку, в которой объяснил причины своего поступка. В частности он сообщил, что "не желает администрации СИЗО №3 города Челябинск доставлять неприятности". 

Также в этой записке есть просьба о передаче личного дневника "Тесака" и книги о коммунизме его гражданской супруге. Записку Марцинкевич завершил фразой: "Простите меня". 

По этому поводу уже успел сделать заявление адвокат погибшего. По его мнению, необходимо тщательным образом проверить версию о самоубийстве. 

Как сообщают в СИЗО, после обнаружения тела Марцинкевича, на место события прибыли медицинские работники и предприняли попытку реанимировать заключенного. К сожалению вернуть к жизни молодого человека не удалось. На данный момент по факту суицида проводится проверка, цель которой выяснить обстоятельства случившегося. 

Напоминаем, что 36-летний активист получил 10 лет лишения свободы за совершения нападения на людей, мотивируя свои действия борьбой с наркоторговлей. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети