Стал известен размер заработков Шейнина, Кеосаяна и Скабеевой


Стал известен размер заработков Шейнина, Кеосаяна и Скабеевой
Журналистами составлен рейтинг знаменитостей российского телевидения, основным критерием для этого выбран размер заработков. Причем в рейтинг попали те звезды, которые работают с политическими темами. Как выяснилось, большинство из них являются весьма состоятельными людьми. 

Так Артем Шейнин оказался одним из самых богатых ведущих. 54-летний журналист, который ведет рейтинговую программу "Время покажет" смог заработать за один год около 100 миллионов рублей. Знаменитый ведущий особо не кичиться своей роскошью, правда к дорогостоящим автомобилям слабость испытывает. По неподтвержденной информации в его гараже стоит Lexus ES стоимостью в 2 миллиона рублей и за 5 миллионов Toyota Land Cruiser 200.

В списке состоятельных ведущих также оказался Тигран Кеосаян. Он продолжает заниматься кинематографической деятельностью и ведет программу "Международная пилорама", которая выходит на НТВ. Журналисты подсчитали, что он заработал за год около 120 миллионов рублей. 

Входит в число высокооплачиваемых журналистов и Владимир Соловьев. 56-летний шоумен имеет годовую прибыль в размере 50 миллионов.

Большая популярность к Евгению Попову и Ольге Скабеевой пришла благодаря передаче "60 минут", которую они ведут. По слухам от ВГТРК знаменитые ведущие получили по 13 миллионов каждый. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети