У Александра Серова родилась первая внучка


У Александра Серова родилась первая внучка
Радостная новость пришла от Мишель Серовой: она родила девочку, которую родители решили назвать Мия. Такого рода новость для большинства поклонников стала неожиданностью. И все из-за того, что свое интересное положение дочь Александра Серова тщательным образом скрывала. 

В мае 2019 года знаменитая наследница вышла замуж, ее избранником стал молодой человек по имени Роман. И вот появилась новость о рождении у молодой пары дочки. Причем эту информацию озвучила непосредственно сама Мишель, использовав для этого социальную сеть Инстаграм. 

В этом сообщении молодая мама озвучила имя своей дочурки, а также заявила, что очень сильно ждала появления на своей ребенка, этого также хотел и ее супруг. 

Стоит отметить, что еще несколько месяцев тому назад появились первые слухи о беременности дочери Серова, правда она сама эту информацию никак не комментировала. Именно по этой причине многие поклонники были крайне удивлены появлению сообщения от Мишель. Во многих комментариях фолловеры выражали сильное удивление новости о пополнении в семье Серовой. 

Также большое количество подписчиков поздравило с этим событием родителей, пожелав здоровья им самым и новорожденной Мие.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети