Алексей Учитель рассказал о своем романе с Кристиной Асмус

Алексей Учитель рассказал о своем романе с Кристиной Асмус
Недавно во всемирной паутине Интернет стали появляться слухи о романе Алексей Учителя с молодой актрисой Кристиной Асмус. Якобы в центре Москвы их видели вместе гуляющих. И вот первым по этому поводу высказался сам Алексей Ефремович. 

Как сообщают анонимные источники, режиссер и актриса на Патриарших прудах вместе выходили из ресторана. После чего пара села в автомобиль и уехала в неизвестном направлении. Как сообщает Учитель, все это слухи и они не соответствуют действительности. 


"Если я и был в одном из ресторанов на Патриарших прудах, то однозначно без Кристины Асмус. У нас отличные дружеские отношения, поэтому все появившиеся публикации о романе между нами считаю полной чушью", - заявил режиссер. 

Также Алексей Ефремович отметил, что когда узнал о госпитализации актрисы, он решил позвонить ей и выразить поддержку. 

Недавно Кристина в самом деле обратилась за помощью к медикам, так как из-за сильных физических нагрузок потеряла голос. По ее словам, она пострадала из-за очень плотного графика, требующего постоянных съемок и репетиций. Как результат, у нее пропал голос, причем произошло это незадолго до начала съемок. 

На днях в Интернете появился трейлер новой художественной ленты "Китобой", в котором также играет Асмус. Причем ей в этом фильме пришлось обнажится. До этого Кристина снялась в фильме "Текст", где у нее также была откровенная сцена. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети