Звезда «Молодежки» Анастасия Уколова развелась с мужем

Звезда «Молодежки» Анастасия Уколова развелась с мужем

Двадцатипятилетняя актриса Анастасия Уколова на днях официально стала свободной девушкой. Она развелись с мужем Антоном Зенковичем спустя два года после заключения брака.

После окончания театрального училища Настя стала активно работать, она снималась в эпизодических ролях, а потом ее пригласили в «Молодежку». Настя проснулась знаменитой. В тот же период она и познакомилась с будущим супругом Антоном.


Настя рассказала, что они оба больше не могли жить в таком ритме. После свадьбы они стали много работать, Настя постоянно находилась на съёмках, как и Антон, который работает оператором. По словам актрисы, они очень редко виделись, а иногда просто передавали друг другу ключи и разъезжались. Им было очень трудно в эмоциональном плане.


Настя также рассказала, что порой им удавалось увидеться только на съёмочной площадке, и они радовались возможности побыть немного друг с другом. В итоге супруги приняли решение расстаться. Настя надеется, что им удастся сохранить нормальные отношения, ведь им ещё придётся вместе поработать.


Также актриса заявляет, что она всегда готова прийти на помощь к бывшему супругу. Она уверяет, что они расстались на нормальной ноте, поэтому не видит ничего плохого в том, чтобы предложить свою помощь бывшему мужу.

Теперь актриса свободна и готова к новым отношениям. Она не разочаровалась в любви и в мужчинах. Настя предупреждает, что мужчине придётся терпеть ее вечное отсутствие дома, а на это не каждый согласится. Но она уверена, что ещё встретит свою вторую половинку.

А пока что актриса продолжает много работать. Уже скоро на экраны выйдет новый проект, где она сыграла главную роль. Фильм «Цыплёнок жареный» обещает стать хитом этого года. Настя не сомневается в успехе проекта.


Настя и Антон удивили всех, когда выложили видео с того дня, как подали на развод. Они постоянно шутили и смеялись. У некоторых даже возникли мысли, что это все просто выдумка, а на деле супруги не разводятся.

Но Анастасия и Антон официально развелись и полностью посвятили себя работе. Настя уверена, что это не отразится на их совместной работе. Она надеется, что конфликтов не будет. Но, судя по их весёлому разводу, проблем точно не будет. Но они оба уверены, что их свадьба была ошибкой. Анастасия и Антон слишком быстро приняли решение пожениться и не отдавали себе отчёт, что будет дальше, правильно ли они поступают. Однако они не расстраиваются.