Роза Сябитова рассказала почему очень сильно боится увольнения


Роза Сябитова рассказала почему очень сильно боится увольнения
Вот уже 12 лет на телевизионном шоу "Давай поженимся!" участники ищут своих вторых половинок. Непосредственно сам проект весьма популярный, но неоднократно его сильно критиковали. 

Многие заявляют: программа превратилась в настоящее фрик-шоу, в котором ради рейтингов ведущие идут на всякие крайности. 

Поговаривают, что рейтинг "Давай поженимся!" а последние несколько лет сильно снизился, поэтому проект могут в бой момент закрыть. Как к такому повороту событий отнесутся его ведущие? Ведь в течение долгих 12 лет они трудились в кадре. Как сообщает Роза Сябитова, от данной работы ей будет трудно отказаться, этому не сможет помешать даже профессиональное выгорание. 

Во время разговора с Вячеславом Манучаровым, телесваха заявила, что за эту работу она будет держаться до последнего. А еще теледива призналась, что очень сильно боится увольнения. 

"Наверное эта фобия у меня осталась еще со времен СССР. У меня нет возможности руководству сказать об этом, но лучше пускай меня уволят по смс, в лицо мне такое говорить не стоит. Проект несколько раз был на грани закрытия, в последние годы мы уходили в отпуск, но не знали - вернемся в эту студию или нет", - говорит сябитова. 

Роза считает - в этом шоу она чувствует себя органично, а еще "Давай поженимся!" изменило ее в лучшую сторону.






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети