Моргенштерн рассказал почему сошелся с бывшей девушкой


Моргенштерн рассказал почему сошелся с бывшей девушкой
Около года тому назад Моргенштерн решил расстаться со своей девушкой Диларой Зинатуллиной. Свое решение он объяснил тем, что соскучился за свободой и жаждет отношений, ни к чему не обязывающих. 

И вот стало известно о том, что за год рэпер нагулялся и опять вернулся к бывшей подруге. Непосредственно сама Дилара простила своего молодого человека. Как сообщил исполнитель, образ Казановы просто надоел и ему хочется рядом с собой видеть человека, в котором он будет полностью уверенным. 

"Я четко осознал, что устал от беспорядочных связей, они мне больше не нужны. В определенный момент мне хотелось быть юным Хэфнером, окруженным телками. Но лучше всего, когда рядом с тобой одна девушка, ведь по любви секс - это так круто", - признался 22-летний артист. 

Стоит отметить, что именно благодаря Моргенштерну в Сети обрела большую популярность сама Дилара. Так в Инстаграм количество ее подписчиков уже перевалило отметку в один миллион. Некоторое время тому назад девушка дала довольно резкий ответ телеведущей Юлии Барановской. Последняя раскритиковала рэпера за... неопрятность. По ее словам, на одну из вечеринок Моргенштерн пришел в застиранных трусах. 

Дилара поставила под сомнение как могла Барановская с растояния в 10 метров увидеть застиранность трусов. 

"Вам только 45, а зрение уже стало подводить" - написала Дилара.





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети