Анна Снаткина поделилась рецептом похудения без отказа от сахара и соли


Анна Снаткина поделилась рецептом похудения без отказа от сахара и соли
Некоторое время тому назад Анна Снаткина решила сбросить лишний вес. И вот как сообщает актриса, ей удалось похудеть на 37 килограммов. 

Как сообщает 37-летняя актриса, за свою фигуру она взялась после появления на свет дочки Вероники. И это вполне закономерно, так как за эту беременность артистка поправилась на 30 килограммов. Чтобы процесс похудения был максимально эффективным, молодая мама обратилась за помощью к диетологу. 

Придерживаясь рекомендаций специалиста, звезда сериала "Татьянин день" смогла добиться потрясающих результатов. Эти самые три десятка лишних килограммов Анна потеряла за два месяца работы с диетологом. Более того, она даже смогла сбросить лишнее, ведь до рождения малышки Снаткина весила 61 килограмм, а сейчас ее вес составляет 54 килограмма. 

Чтобы добиться таких потрясающих результатов, артистке пришлось полностью поменять режим своего питания. Причем из своего рациона Анна не исключала соль и сахар. Также она призвала других ради похудения не отказывать от данных продуктов. 

Соль Снаткина употребляла, но только солила готовые блюда и солила в меру. Также в ее меню был тростниковый или свекольный сахар, также как и соль, его количество было небольшим. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети