Звезде \"Холопа\" Ольге Дибцевой удалось похудеть на 35 килограммов

Звезде "Холопа" Ольге Дибцевой удалось похудеть на 35 килограммов
Во время беременности Ольга Дибцева набрала 35 килограммов лишнего веса. Актриса не скрывает, что находясь в положении не ограничивала себя и ела все подряд. Но когда появился на свет ребенок, звезда "Холопа" взяла себя в руки и смогла похудеть. 


Мамой 34-летняя актриса стала в последний месяц 2019 года. Как сообщила сама Ольга, из-за лишних килограммов, которые она набрала за время вынашивания ребенка, в последние месяцы беременности она едва передвигалась. 

"На роды я пошла с весом в 93 килограмма. Я просто не могла ходить. А когда была премьера "Холопа" на каблуках я едва стояла", - сообщила артистка. 

Поэтому когда родился ребенок, Ольга решила избавиться от этих лишних килограммов, которые ей мешали жить. По словам актрисы, она не использовала никакой диеты, а также не занималась физическими упражнениями. Молодая мама за помощью обратилась к профессиональному диетологу, который с ней работал. Прежде всего, работа была с головой, чтобы Дибцева не акцентировала внимание на еде, не переедала, а целенаправленно двигалась к поставленной цели. 

Дополнительной мотивацией к похудению стало утверждение на роль в одном из сериалов, где по сценарию необходимо было носить обтягивающую одежду и быть красивой. Помимо ограничений в еде, Ольга прибегала к услугам массажиста. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети