Все мальчики страны были в нее влюблены: как сейчас живет 59-летняя Татьяна Друбич из "Ассы"

Все мальчики страны были в нее влюблены: как сейчас живет 59-летняя Татьяна Друбич из "Ассы"

Татьяна Друбич является многогранной личностью. Она смогла реализоваться и как артистка, и как врач, и как бизнес-леди.


Первые роли в кино



В кино Татьяна попала случайно: ее приметили работники киностудии и позвали на пробы. Так Таня в 12-летнем возрасте снялась в кинокартине «Пятнадцатая весна». Однако ей не понравилось, как она смотрится на экране и от своего дебюта она была не в восторге. Через 2 года она сыграла в киноленте Сергея Соловьёва «Сто дней после детства», которая получила большой успех.


Работа и карьера



Татьяна не сразу определилась с будущей профессией. Ее манила медицина и она считала, что такое образование наиболее ценное. Поэтому Татьяна поступила в медицинский вуз и стала дипломированным врачом-эндокринологом. Обучаясь в вузе, она продолжала сниматься в фильмах. Прославилась Татьяна в 1987 году, когда на экраны вышли кинокартины «Десять негритят» и «Асса». Затем она снялась еще в двух фильмах, которые были продолжением картины «Асса». В 1996 году зрители увидели ее в комедии Э. Рязанова «Привет, дуралеи!». Главную роль Татьяна исполнила в картине «Анна Каренина» и в этом же году она снялась в драме «2-АССА-2». В 2012 году вышел последний фильм с ее участием - «Последняя сказка Риты». Как-то так выходило, что ее персонажи - это классические роковые женщины. В 90-х годах актриса занялась предпринимательством. Сначала она стала владелицей ночного клуба, который пользовался успехом, но этот бизнес быстро пришлось свернуть из-за разборок с криминальными лицами. Потом она занялась фармакологией и открыла клинику.


Семья



Со своим будущим мужем, режиссером Сергеем Соловьевым, Татьяна познакомилась еще, когда была старшеклассницей. Тогда у них возник роман, который они скрывали. Она снималась в его фильмах и наконец в 1983 году они поженились. Татьяна сначала была счастлива в браке и по большей части снималась в фильмах, чтобы угодить мужу. В семье появилась дочка Анна, которая оказалась музыкально одаренной и впоследствии реализовала себя в качестве композитора. Татьяна не хотела сосредотачиваться на кино, она отучилась в ординатуре и стала практикующим гомеопатом. Через несколько лет супруги развелись, но они сохранили дружеское общение.

Интересно, что в фильме «Анна Каренина» приняли участие все члены семьи: Сергей был режиссером, Татьяна - актрисой, их дочь написала музыку, а в роли младенца, дочери Анны Карениной, выступила дочка Татьяны, родившаяся уже после развода от мужчины, имя которого она не называет.


С 2013 года Татьяна перестала сниматься в фильмах. Она не сообщает, собирается ли вернуться к актерской деятельности, поэтому неизвестно увидим ли мы ее на экранах. Сейчас она поглощена благотворительной деятельностью от имени фонда «Вера», который помогает хосписам.






Также по теме
Единственный любимый муж, проблемы со здоровьем сына актрисы Лянки Грыу и ее жизнь сегодня
Знаменитости // 31-07-2019, 08:41
Наталья Богунова: печальная судьба красавицы-актрисы из "Большой перемены"
Знаменитости // 31-07-2019, 08:35
Как сложились судьбы актрис сериала «Кухня»
Культура // 30-07-2019, 19:39
Ирина Пегова: идеальная семья и большое разочарование в жизни актрисы
Знаменитости // 27-07-2019, 08:49
Короткая жизнь Юлии Космачевой - девочки, сыгравшей Галюню в фильме «Белые росы»
Знаменитости // 24-07-2019, 18:16
Как и сколько зарабатывают участницы Comedy Woman
Знаменитости // 20-07-2019, 11:59
Обида, из-за которой Наталья Вавилова навсегда ушла из кино
Знаменитости // 19-07-2019, 12:47
«Запасной аэродром»: знаменитости, которым удалось построить успешный бизнес
Знаменитости // 17-07-2019, 18:50
Непростая судьба звезды "Сватов" Людмилы Артемьевой: беременность в 49 лет и пьющий муж
Знаменитости // 10-07-2019, 05:03
Знаменитости, которые долго жили в гражданском браке
Знаменитости // 3-07-2019, 09:03