Татьяна Паркина - куда пропала актриса и как она живет сейчас

Татьяна Паркина - куда пропала актриса и как она живет сейчас

Не редки случаи, когда талантливых артистов со временем забывают, им на смену приходят другие звезды, и уже они ловят восхищенные взгляды зрителей. У актрисы Татьяны Паркиной немного ролей, но ее персонажи вызывали симпатию у телезрителей, поэтому некоторых удивляет, что про нее ничего не слышно. Большую роль в этом сыграло то, что актриса занималась вокальной деятельностью, и поэтому на экранах появлялась нечасто.


Детство



Татьяна родилась в 1952 году в Риге, куда переехали ее родители за несколько лет до этого. Вскоре они развелись, и воспитанием дочери занималась только мать, которая была педагогом. Татьяне приходилось быть самостоятельной с самого детства, а в старших классах она даже подрабатывала на фабрике. Девочка была талантливой: играла в театре, любила петь, получила образование в музыкальной школе. После этого ее приняли в вокально-инструментальный ансамбль «Тоника-67», с которым они 2 года гастролировали.


Карьера



Потом она окончила ВГИК, но ей не удалось после окончания обучения закрепиться в Москве из-за отсутствия регистрации, поэтому пришлось вернуться к певческой деятельности в Риге, а также она снялась в нескольких фильмах. В 1980 году она опять вернулась в Москву и стала работать певицей в эстрадных ансамблях.

В 1982 году ей улыбнулась удача и ее пригласили на пробы картины «Не могу сказать «прощай», которая стала наиболее запоминающейся в ее кинокарьере. Ей пришлось сыграть расчетливую и бессердечную красавицу, которая бросает больного мужа, и когда фильм вышел на экраны, актриса не смогла совладать с эмоциями от того, какой отвратительной она предстала перед зрителями. Но этот фильм был прорывом в ее кинокарьере, ее стали замечать и приглашать на другие роли.


Она снялась еще в нескольких заметных проектах, среди которых «Капитан "Пилигрима"», «Крик дельфина» и пр. Одновременно она ездила выступать с эстрадным коллективом за границу. Потом был 10-летний перерыв в кинокарьере, вернулась она в кинематограф уже в начале 2000-х. Ей предложили роль в фильме Владимира Меньшова «Зависть богов», затем последовали еще фильмы, где у нее были эпизодические роли и роли второго плана. Также она снималась на ТВ в юмористической передаче «Ха-ха» и в рекламе.


Актриса сейчас



После 2006 года актриса оставила съемки в кино, так как ей не нравится современный кинематограф. Но тем не менее, 67-летняя актриса не оставляет надежды когда-нибудь сняться в хорошем фильме, где у нее будет интересная роль. Сейчас на ее счету 24 работы.

В личной жизни у нее все хорошо. Татьяна замужем за человеком, который не связан с миром шоу-бизнеса. Их дочь Ника закончила ВГИК, экономическое отделение. Снялась в фильме «Яды, или Всемирная история отравлений» в роли царицы. Татьяна с удовольствие общается с бывшими коллегами, и их дом всегда открыт для друзей.






Также по теме
Знаменитости, которые дружат с детства
Знаменитости // 28-08-2019, 10:58
Екатерина Редникова: покорение Голливуда и короткая семейная жизнь актрисы
Знаменитости // 18-08-2019, 07:30
Виктор Павлов: неглавные роли, единственная жена и последние минуты жизни актера
Знаменитости // 13-08-2019, 12:24
5 дочерей-красавиц известных актрис российского кино
Знаменитости // 6-08-2019, 19:30
Все мальчики страны были в нее влюблены: как сейчас живет 59-летняя Татьяна Друбич из "Ассы"
Знаменитости // 6-08-2019, 10:17
5 мужчин красавицы актрисы Паулины Андреевой: Хабенский, Бондарчук и другие
Знаменитости // 1-08-2019, 18:36
Единственный любимый муж, проблемы со здоровьем сына актрисы Лянки Грыу и ее жизнь сегодня
Знаменитости // 31-07-2019, 08:41
Все мужья актрисы Дарьи Мороз
Знаменитости // 20-07-2019, 11:49
Как сейчас живет первая жена Олега Газманова
Знаменитости // 20-07-2019, 05:21
Непростая судьба звезды "Сватов" Людмилы Артемьевой: беременность в 49 лет и пьющий муж
Знаменитости // 10-07-2019, 05:03