Игорь Николаев: три жены известного композитора

Игорь Николаев: три жены известного композитора

С первой женой Еленой Кудряшевой Николаев учился в одном классе. Несколько лет они просидели за одной партой и мечтали о том, как будут вместе создавать своё будущее. После окончания школы Николаев уехал в Москву, но про возлюбленную не забывал. Их чувства с каждым днём становились все теплее. В восемнадцать лет они поженились. Возможно, Николаев и Кудряшева не стали бы так спешить, если бы не беременность девушки.

Но они были очень счастливы и ожидали рождение ребёнка. Тогда Николаев ещё не был популярным артистом, но жена не сомневалась, что его ждёт блестящее будущее. Она всегда поддерживала его, была рядом в самые трудные моменты. 27 октября 1978 года у Игоря и Елены родилась дочь, которую счастливые родители назвали Юлей.


Они были безмерно счастливы. В семье, конечно, случались ссоры, но они быстро проходили. В 1983 году они переехали в Москву, где Николаев вовсю занялся своим творчеством. Жена поддерживала его, она обустроила дом, чтобы Николаев отдыхал после трудного рабочего дня. Вскоре он попал в коллектив Аллы Пугачевой, играл на гитаре. Пугачева познакомилась с Еленой, она очень понравилась Примадонне.

Но счастье супругов продлилось недолго. На горизонте появилась шестнадцатилетняя Наташа Королева. Она принимала участие в кастинге в команду Николаева, но не прошла отбор. Тогда мама будущей певицы решила лично поговорить с Николаевым. Ей удалось убедить его взять девочку к себе в команду. После этого началась их совместная работа, которая очень быстро перетекла в роман.



Алла Пугачева, узнав об этом, пришла в ужас. Она сказала Игорю, что не понимает, как он может гулять при такой прекрасной жене, которая все делает по дому, поддерживает его и полностью вкладывается в дочь. Она пыталась образумить его, но Николаев был увлечён Королевой.

Елена знала о том, что у мужа роман с молодой певицей, но она была уверена, что он нагуляется и вернётся. Она уже привыкла к его интрижкам, однако на этот раз все затянулось. При этом Николаев не спешил оформлять развод. А вот Королева настаивала на том, чтобы он официально разошёлся с женой и женился на ней. В итоге Николаев так и сделал, он подал на развод. Наташа дождалась, когда развод вступит в силу и на следующий же день позвала работницу ЗАГСа к ним домой, чтобы поскорее оформить их брак. Она не хотела тянуть время, чтобы Николаев не передумал.


Николаев и Кудряшева развелись в 1991 году. Елена достаточно тяжело переживала разрыв, но взяла себя в руки ради дочери. Вместе с дочерью они какое-то время ещё прожили в Москве, а потом уехали в Америку. Елена всегда оставалась в тени своего звездного мужа, да и сейчас она ведёт закрытый образ жизни. Она посвятила себя дочери. Юля выросла очень умной, воспитанной и образованной девушкой. Она не пошла по стопам отца, хотя не обделена талантами. Она даже написала песню для Наташи Королевой. По образованию Юля врач. Она живет в Америке вместе с мамой. Юля хорошо общается с отцом, дружит с его нынешней женой Юлией Проскуряковой, которая старше неё всего на три года. У Юли есть сводная сестра Вероника, которой скоро исполнится четыре года.


Никакой другой информации о Елена Кудряшевой нет. Известно лишь, что она повторно не вышла замуж, но это не говорит о том, что в ее жизни никого нет. Вполне возможно, что она устроила свою личную жизнь, но не предаёт огласку этому.

Для Юлии Николаевой ее мама является самым близким и родным человеком. Неоднократно она рассказывала, что очень благодарна маме за воспитание, за бесконечную поддержку во всем. Елена никогда не настраивала дочь против отца, не возражала, когда она уезжала к нему, не была против ее общения с Королевой, да и сейчас не возражает против общения с Проскуряковой. Юля Николаева частый гость на семейных праздниках своего отца.

Что касается самого Николаева, то о первой жене он редко говорит в интервью, но если речь заходит о Елене, то он вспоминает ее добрыми словами и делится приятными воспоминаниями. Они изредка общаются, видятся, когда Николаев приезжает в Америку к дочери. Он очень благодарен ей за дочь, за ее воспитание, также благодарен за понимание и терпение, ведь она закрывала глаза на его интрижки и флирт, пыталась сохранить семью, но он был слишком молод.


Отношения с Наташей Королевой продлились несколько лет, но они расстались, потому что Наташа не хотела детей, а Николаев уже был готов. Наташа хотела развиваться, она не была готова к пелёнкам и подгузникам. Они расстались, но официально ещё были женаты, когда Наташа встретила Сергея Глушко. По её словам, в первую же ночь она забеременела. Все произошло настолько быстро, что все были уверены, что ребёнок будет от Николаева. Но Наташа и Игорь развелись. Он был очень подавлен.


Сейчас он счастлив в браке с Юлией Проскуряковой, которая когда-то была его поклонницей. Они познакомились случайно, но эта встреча стала судьбоносной. В 2010 году они поженились, а спустя пять лет Юля родила дочь Веронику. Юля посвятила себя дочери, но иногда выступает на концертах вместе с мужем.