Все новости

Звезды-разлучницы: они увели чужих мужей

Звезды российской эстрады испытывают такие же чувства, как и обычные люди. Они влюбляются, любят, расстаются, страдают. Ничто человеческое им не чуждо, звезды, как обычные женщины-стервы, могут разбить чужую семью и увести чужого мужа. Для кого-то из этих дам, это способ самоутверждения, для других играет роль меркантильный интерес, некоторые называют такое поведение «любовью всей своей жизни». Все мы не без греха, и не нам судить таких женщин, пусть это остается на их совести. Вспомним некоторых из этих женщин-разлучниц.

Заворотнюк Анастасия


Заворотнюк Анастасия

Снимавшаяся в роли прекрасной няни артистка разбила семью своего партнера по фильму Сергея Жигунова. Сериальный нувориш состоял в браке со своей супругой более двух десятков лет, но это не помешало ему расстаться с ней и с головой окунуться в служебный роман с Анастасией. Как бы то ни было, но вскоре у них начались разлады по поводу финансовых затруднений, и недолгие любовные взаимоотношения Жигунова со своей новой пассией сошли на нет. Сергей был милостиво прощен и принят бывшей женой, а Заворотнюк пришлось искать другого олигарха.

Навка Татьяна


Навка Татьяна

Известная фигуристка России была участницей нашумевшего проекта «Звезды на льду». Ее партнером по танцу был знаменитый актер Марат Башаров, которого после этого шоу Навка удачно увела от его законной жены, разведясь со своим мужем, а совместно, и тренером, Александром Жулиным. Однако, новый брак продержался недолго, Навка рассталась с Башаровым и вышла замуж за другого мужчину, тоже женатого в тот момент. На этот раз, ее мужем стал Дмитрий Певцов, оставивший законную супругу и троих детей.

Боярская Елизавета


Боярская Елизавета

Дочь популярного артиста так же оказалась не отягощенной моральными принципами. Статусная привлекательная дама влюбилась в актера Максима Матвеева, связанного на тот момент узами брака. Их чувства оказались взаимными, и Матвеев не задумываясь расторг свой брак, чтобы жениться на Лизе. Бракосочетание новоиспеченной пары не афишировалось, свадьба прошла в тайне от широкой общественности. Со временем, в их счастливой семейной жизни начали возникать некоторые шероховатости, и пара стала жить отдельно. Против их официального расставания выступает папа Елизаветы Михаил Боярский, который надеется на сохранение отношений.

Андреева Паулина


Андреева Паулина

Молодая актриса сумела захомутать известного актера, режиссера, продюсера Федора Бондарчука. Отец двоих детей и примерный муж расстался со своей супругой, с которой прожил тихую и мирную жизнь в течение четверти века, и встречается с Паулиной. Андреева моложе знаменитого режиссера почти на двадцать два года, что никак не помешало ей разбить чужую семью.

Джанабаева Альбина


Джанабаева Альбина

У певца и продюсера Валерия Меладзе имелась законная жена Ирина, супруги воспитывали троих детей, но Джанабаевой такой расклад показался не верным, и она разрушила многолетний брак своего избранника. Наличие новой супруги, и нажитых с ней совместных отпрысков, не мешает певцу поддерживать отношения со своими детьми от Ирины.

Брежнева Вера


Брежнева Вера

Старшего брата Валерия, Константина Меладзе, увела участница группы «ВИА Гра» Вера Брежнева. Это ее третий брак, она разбила семью Константина с Яной Сумм в то время, когда жена продюсера ожидала третьего ребенка. Супруги прожили в браке почти девятнадцать лет, Яна подозревала о похождениях своего мужа, но не придавала им значения. Меладзе оставил семью, и тайно провел церемонию бракосочетания со своей новой пассией.

Михалкова Надежда


Михалкова Надежда

В плане моральной этики не далеко ушла и дочь известного всему миру режиссера. Надежда вклинилась в семью Резо Гигинешвили и певицы из «Фабрики звезд» Кочетковой Анастасии. Она увела отца трехлетней дочери и вышла за него замуж. В их браке родилось двое детей, но посягательство на чужое счастье не прошло бесследно для дочери Никиты Михалкова: все вернулось бумерангом, в поле зрения любвеобильного молодого режиссера оказалась новая Надежда — Оболенцева. Она также сумела очаровать симпатичного грузина, который тихо и мирно расторг брак с Михалковой.

Конечно, это далеко не полный список известных российских разлучниц из мира звезд. Бог им судья, со временем все станет на свои места. Не даром говорится, что нельзя построить счастливую жизнь на чужом несчастье, что некоторые из знаменитостей испытали на собственном опыте.






Также по теме
5 дочерей-красавиц известных актрис российского кино
Знаменитости // 6-08-2019, 19:30
Знаменитые люди с физическими недостатками
Знаменитости // 5-08-2019, 08:16
5 женщин известного ведущего Андрея Малахова
Знаменитости // 29-07-2019, 12:28
Российские звёзды, которые в 40 лет выглядят лучше, чем в 20
Знаменитости // 21-07-2019, 08:30
Топ самых красивых, но бездарных российских актрис
Знаменитости // 20-07-2019, 06:04
Люблю женатого: знаменитости, которые родили от чужих мужей
Знаменитости // 14-07-2019, 13:30
Российские знаменитости, которых обвиняли в «покупке» зрителей на свои концерты
Знаменитости // 11-07-2019, 22:07
Эффект бумеранга: как судьба отомстила звездным разлучницам
Знаменитости // 8-07-2019, 07:52
Российские знаменитые женщины, у которых дети рождены от женатых мужчин
Знаменитости // 5-07-2019, 20:15
Работа важнее: звезды, которые пожертвовали семьёй ради карьеры
Знаменитости // 5-07-2019, 03:45