Юлия Михалкова из-за гримера осталась без волос


Юлия Михалкова из-за гримера осталась без волос
Юлия Михалкова за последние несколько лет сделала не только блестящую карьеру, но еще привлекает внимание средств массовой информации и поклонников. Но недавно актриса поделилась неприятным известием. 

Семь лет тому назад актриса пережила страшное событие, о котором она вспоминает с дрожью в ногах. По сценарию ей пришлось играть женщину, на голове которой была роскошная шляпа. По сути это был не только головной убор, но еще набор перьев и лент, из-за чего его шляпа не держалась на голове. 

Костюмеры сначала предпринимали попытки закрепить шляпу при помощи булавок, но все эти усилия оказались тщетными. В конечном результате, за пять минут до выхода на сцену, гример решил использовать клей. 

"Представьте, клей - ведь такое нужно было придумать! Костюмер был неопытный и решил, что у меня на голове парик, поэтому не имеет значения сколько "супермомента" нанести на него. В конечном результате клей так зафиксировал шляпу, что пришлось клоки волос остригать. В тот день были слезы гримера и мои слезы", - вспоминает Юлия. 

После этого инцидента актрисе пришлось длительное время восстанавливаться. Правда с периодичностью в пять лет Юлия сталкивается с ситуацией, когда в гримерках ей пережигают волосы. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети