Все новости

Надоели: российские знаменитости, которых постоянно критикуют

Эти знаменитости ежедневно сталкиваются с критикой. Что бы они ни делали, это никто не оценивает. Их постоянно критикуют: за внешний вид, за речь, за творческую деятельность и так далее. Узнаем, кому из российских звёзд не удаётся избавиться от критики.


Ольга Бузова


Ольга Бузова

Ольга уже привыкла к тому, что ее постоянно критикуют. Она уже даже не обращает внимание, просто продолжает работать и двигаться дальше. Ольга поёт, пишет книги, выпускает одежду, ведёт программы на телевидении, ездит на гастроли, снимает клипы, занимается ресторанным бизнесом. Однако ее критикуют за все: за странные наряды, за плохой сервис в ресторане, за пение под фонограмму, за ведение скандальной передачи. Ольга не знает, что ей нужно сделать, чтобы получить одобрение от критиков и обычных людей. Единственное, она может выйти замуж и перестать работать, тогда-то все и будут довольны. Но Оля не обращает внимание на все это. Она утверждает, что критика только помогает ей совершенствоваться и становиться лучше. Она не упускает возможность придумать новый проект, чтобы доказать, какая она успешная и трудолюбивая.


Стефания Маликова


Стефания Маликова

Старшая дочь Дмитрия Маликова достаточно популярна в Инстаграме. За ее страничкой следят сотни тысяч человек. Она выкладывает фото с мероприятий, для которых подбирает дорогие дизайнерские наряды. Стеша делится кадрами с фотосессии, под которыми подписчики просят девушку перестать так сильно краситься и колоть губы. По их мнению, в свои двадцать лет она выглядит лет на тридцать. Но Стеша не обращает внимание на это. Она делает то, что считает нужным. Пару лет назад она даже запела. Вместе с молодым певцом ЮрКиссом они выступили на сцене Премии «Золотой граммофон», что очень сильно удивило сидящих в зале. Никто прежде не слышал их песню, а тут они сразу появились на Премии. Критики наперебой писали об отсутствии голоса и слуха у дочери Маликова. После шоу она призналась, что это все было экспериментом, сейчас она не собирается снова выступать.


Анастасия Решетова


Анастасия Решетова

Девушку критикуют из-за ее внешнего вида. Она выглядит намного старше своих лет. Настя утверждает, что она ничего не делает со своей внешностью. Она только лишь ходит к косметологам на чистку лицу и массажи. Сейчас, когда Настя находится уже на приличном сроке беременности, она и вовсе отказалась от каких-либо косметологических процедур. Она наслаждается своим состоянием и в скором времени подарит возлюбленному Тимати ребёнка.

Пару лет назад Настю критиковали за связь с Тимати. Все были уверены, что она увела его от бывшей девушки Алены Шишковой, которая подарила ему дочь Алису. Алена и Тимати расстались достаточно быстро после рождения дочери. Поговаривали, что Тимати проводил время с Настей, когда Алена ещё была беременна. Решетова опровергает эти слухи.


Анна Седокова


Анна Седокова

Когда-то о Седоковой говорили как об одной из самых саксуальных певиц на отечественной эстраде. Ее голос заметно отличался от других, что делало ее еще более нежной и чувственной певицей. Но вот ее образ жизни вызывает не лучшие эмоции у критиков. Анна воспитывает троих детей от трёх разных мужчин, при этом сейчас она вновь хочет стать мамой. Средняя дочь Моника живет в Америке с отцом. Максим Чернявский, бывший муж Анны, забрал у неё дочь из-за ее образа жизни. Ему не нравилось, что она постоянно находилась в разъездах, что меняла мужчин.. Анна имеет право встречаться с дочерью, но не публикует их совместные фото - это постановление суда.


Ксения Собчак


Ксения Собчак

Ксюша подвергается критике буквально за все: за странные и резкие высказывания, за свои взгляды, за вкус стиля, за образ жизни. В последнее время все обсуждают ее развод с Максимом Виторганом и скорую свадьбу с Константином Богомоловым. По слухам, она ждёт ребёнка от режиссёра. Ксения никак не может избавиться от клише «ведущая Дома-2». Она уже давно не ведёт шоу, но зрители продолжают ассоциировать ее с программой. Это бьет по репутации Собчак, которая даже пыталась баллотироваться в Президенты России. Ее осуждают за развод с Виторганом, которому она подарила сына. Но Ксения не обращает внимание на эту критику, она просто делает то, что хочет.


Настя Кудри


Настя Кудри

Влиятельный отец девушки сделал все, чтобы она стала звездой. Настя поёт песни, снимает клипы, выходит в свет. Она даже записала дуэт с Бузовой, который вызвал волну обсуждений. Настя не обращает внимание на критику. Она делает то, что хочет, живет в своё удовольствие. Но вот фанатов у неё особо нет, поэтому приходится «покупать» зрителей для своих концертов. Выступает Настя чаще всего в клубах, куда за деньги приходят мнимые фанаты и танцуют под ее треки. У неё отлично получается выступать для людей, которые даже не знакомы с ее творчеством. Но главное, что ей нравится, а все остальное для их семьи не так уж важно.






Также по теме
Михаил Боярский: «Бузова настолько глупый человек, что даже оскорбить никого не способна»
Россия // 16-08-2019, 07:43
Знаменитости скорбят по поводу смерти Аллы Вербер, а простые люди даже не знают кто она
Знаменитости // 10-08-2019, 10:35
«Беру свои слова обратно»: Андрей Разин публично извинился перед Ольгой Бузовой
Знаменитости // 10-08-2019, 07:22
Как выглядят жёны наших известных телеведущих и чем они занимаются
Знаменитости // 27-07-2019, 19:28
Ольга Бузова встретилась с Романом Третьяковым спустя 12 лет после расставания
Знаменитости // 17-07-2019, 18:46
Российские знаменитости, которых обвиняли в «покупке» зрителей на свои концерты
Знаменитости // 11-07-2019, 22:07
Российские певицы, которых публика называет бездарными
Знаменитости // 5-07-2019, 20:24
Самые некрасивые участницы телепроекта Дом-2
Знаменитости // 5-07-2019, 04:25
Пляжный сезон 2019: где уже успели отдохнуть российские знаменитости
Знаменитости // 4-07-2019, 07:56
Россию критикуют за «сброс» пойманных в ловушку китов в море
Россия // 29-06-2019, 07:40