Знаменитости, которым очень тяжело дался развод


Когда рушится семья - это всегда большой стресс для обеих сторон. И хотя считается, что женщинам в такой ситуации тяжелей, оказывается и мужчины могут страдать и мучиться. Это нелегкое испытание, а знаменитым людям приходится сложнее вдвойне, ведь за ними наблюдают многочисленные поклонники и журналисты. К тому же не всегда развод проходит мирно и тихо, обычно это все сопровождается публичными скандалами и взаимными обвинениями. Какие же отечественные звезды восприняли это событие в жизни, как тяжелый удар, повлиявший на психику и физическое состояние?


Павел Бессонов


Павел Бессонов

Прославившись в сериале «Кадетство», молодой парень исчез из виду, а вскоре во время отпуска в Крыму познакомился с девушкой Зиной Мартыновой, которая стала его женой. Павел хотел завести ребенка и продолжить карьеру, но в другом амплуа. Ему надоело, что его воспринимают как забавного толстячка, каким был его герой Перепечко, и поэтому ждал, когда ему предложат более серьезные роли. Но подобных предложений не было и его профессиональный рост остановился.

Про свою семейную жизнь с Зиной он рассказывал неохотно, говорил, что они думали о детях, но все время откладывали решение этого вопроса. А через 3 года их брак незаметно подошел к финальной черте, за которой последовал развод.

Знаменитости, которым очень тяжело дался развод

Павел долго не мог забыть жену, первое время он вообще уединился дома и ни с кем не общался. У него пропал аппетит, за чем последовало резкое похудение и опасения врачей за его здоровье. Пришлось как-то брать себя в руки и выходить из депрессии. Горечи добавило и то, что жена после развода сменила и фамилию, и имя. Поднимало настроение актеру лишь надежда на то, что он когда-нибудь снимет свой собственный фильм, который в обязательном порядке будет смешным.


Лолита Милявская


Лолита Милявская

Кабаре-дуэт «Академия» прославился в 90-х годах, а его солисты стали мужем и женой. Они прожили вместе 12 лет и поженились в 1999 году. А через год произошел крах и в их совместном творчестве, и в семье: дуэт распался, супруги развелись. После развода они не общались и лишь при случайной встрече приветствовали друг друга. Александр про развод ничего общественности не рассказывал, только Лолита поделилась своими мыслями и подтвердила, что в их семейной жизни было много измен друг другу, однако у супруга было интрижек больше, а она себя сдерживала, стремясь сохранить верность.

Разрыв отношений дался им тяжело. Что касается Лолиты, то у нее появилось нервное истощение, снизился гемоглобин и она практически не спала от переживаний. Ей пришлось лечь в больницу, что дало повод прессе написать, что Милявская лечится в психбольнице. У Лолиты развился комплекс неполноценности, ее всегда удручала ее внешность, а развод с Цекало лишний раз подтверждал, что она не блещет красотой.

Про бывшего мужа она говорила, что он плакал, как ребенок, когда она уходила. Но она понимала, что он не семейный человек и ему просто не надо было жениться. У них есть общая дочь, но Александр практически с ней не видится, так как общего языка с ней не нашел.


Ян Пузыревский


Ян Пузыревский

В 1986 на экраны вышла сказка «Тайна Снежной королевы», где роль Кая сыграл юный Ян Пузыревский. Он стал знаменитым, в личной жизни тоже было все хорошо. Его женой стала одноклассница Люда, и она родила ему сына. Через некоторое время в семье начался разлад и ссоры, Люда нашла себе нового мужчину и решила развестись с мужем.

Ян считал, что она его предала и не простил ей этого поступка. Иногда он приезжал к жене, чтобы повидаться с сыном. Вот и в этот раз он был у нее. Люда вышла к соседке, а вскоре Ян позвонил ей и сказал, чтоб она посмотрела в окно. Он стоял на окне с младенцем на руках и не раздумывая прыгнул с 12 этажа. Сына спасло только то, что он упал на ветки дерева. А Ян не выжил.

Сейчас Людмила и ее сын живут во Франции, а эта происшествие навсегда осталось в ее памяти.