11 лет брака и развод: как сейчас живут Татьяна Буланова и Владислав Радимов

11 лет брака и развод: как сейчас живут Татьяна Буланова и Владислав Радимов

Татьяна Буланова и Владислав Радимов поженились четырнадцать лет назад. Из-за романа с футболистом Татьяна даже развелась со своим мужем, в браке с которым родила сына Сашу. Татьяна и Владислав поженились достаточно быстро после начала романа. Они были очень счастливы, но редко рассказывали о своих отношениях, о семье. Их не смущала даже разница в возрасте.


Татьяна рассказывала, что никогда прежде не чувствовала ни к кому таких чувств. По её словам, ей просто снесло крышу, она потеряла голову и захотела сделать все, чтобы поскорее развестись с мужем и начать отношения с футболистом. Она рассказывала о том, что стала чувствовать себя моложе, ее карьера вновь пошла в гору. Если раньше все ее песни были грустными и плаксивыми, то тут началась новая веха в ее творческой деятельности.

Через два года в семье родился сын Никита. Владислав был очень счастлив, он часто брал сына с собой на работу. Кроме того, он очень хорошо относился к старшему сыну Татьяны. Проблем в семье особо не было, хотя многие были уверены, что отношения закончатся, ведь такая разница в возрасте не может не сказываться на отношениях. Однако Татьяна и Владислав не обращали внимание на то, что говорили о них недоброжелатели. Но все же проблемы в семье начались.


Как и предчувствовали те, кто следил за жизнью пары, спустя одиннадцать лет после заключения брака Буланова и Радимов подали на развод. Татьяна узнала об измене мужа и решила развестись. Она не смогла простить ему предательств. Владислав ничего не говорил в своё оправдание.

Уже позже Татьяна разоткровенничалась и рассказала о том, что Владислав часто общался с незнакомыми девушками, он переписывался со своей бывшей возлюбленной, с бывшей подругой Татьяны и ещё некоторыми девушками. В его жизни всегда были девушки, он не мог перестать флиртовать. Татьяна долго терпела, но когда поймала его на измене, то решила дальше не тащить эти отношения на себе. Владислав не пытался спасти брак, не думал о будущем сына, о том, что ему нужно расти в полной семье.


Однажды она даже увидела на записи камер наблюдения, как Радимов знакомит возлюбленную с мамой. Буланова пыталась понять, в чем дело, что это означает, но муж молчал. Татьяне было непросто решится на развод, который она уже однажды переживала. Но тогда певица была влюблена, она не чувствовала себя плохо из-за развода. А вот в этот раз было сложнее.

После развода Татьяна и Владислав смогли наладить общение. Им удалось сохранить хорошие отношения. По словам Татьяны, они смогли стать друзьями, она рассказала, что после развода все стало так, как должно было быть в браке, они смогли найти общий язык. Самое интересное было то, что Татьяна и Владислав после развода продолжали жить вместе. По словам Татьяны, они оба много работали, поэтому особо не пересекались. К тому же квартира большая, так что проблем не было. При этом Владислав иногда даже готовил что-то покушать для бывшей жены. Такие отношения удивляли всех. Многие были уверены, что они помирились, но не хотят снова заключать брак, поэтому живут так



Владислав и Татьяна договорились насчёт алиментов. Радимов выплачивал бывшей жене алименты, также много времени проводил с сыном Никитой, да и про Сашу никогда не забывал.

Татьяна уверяла, что им не трудно жить вместе. Каждый из них имеет право на личную жизнь. Они свободны и при этом хорошо дружат. О том, есть ли у Татьяны мужчина или девушка у Радимова, было неизвестно. Они не афишировали свои личные отношения.

Однажды Татьяна даже призналась, что готова снова выйти замуж за футболиста. Она сказала, что если он сделает ей красивое предложение, то она точно не откажет ему. Поклонники звёздной пары не сомневались, что им удастся наладить отношения, они вновь станут семьёй. Все ждали, когда же Радимов и Буланова объявят о том, что они снова вместе. Сами они продолжали просто жить и налаживать быт.

Татьяна Буланова и Владислав Радимов

Однако несколько месяцев назад в семье произошёл скандал. Владислав задолжал несколько миллионов рублей по алиментам. Татьяна подала в суд, после чего Радимова обязали выплатить эти деньги. В феврале этого года началось исполнительное производство. Сейчас Татьяна и Владислав вновь наладили общение.

Нельзя сказать, что у них сейчас все так же хорошо, как и раньше, но их отношения вновь стали дружескими. Все эти судебные разбирательства негативно подействовали на них. Однако после всего этого Татьяна пересмотрела свои взгляды на жизнь. Вполне возможно, что она с детьми переедет из огромной квартиры, в которой они живут с Радимовым. Татьяна не делится планами на будущее, но, по словам знакомых, она не хочет снова продолжать жить с бывшим мужем под одной крышей.

Татьяна сейчас меньше выступает, она не оставила творческую деятельность, но о былой славе речи не идёт. Что касается Радимова, то он сейчас не играет в футбол, а работает в тренерском штабе. Он не оставляет футбол, потому что не видит себя в другой сфере.






Также по теме
20 лет брака и развод: как сейчас живут Александр Серов и его бывшая жена Елена
Знаменитости // 15-08-2019, 09:41
Виктор Павлов: неглавные роли, единственная жена и последние минуты жизни актера
Знаменитости // 13-08-2019, 12:24
15 лет брака и развод: как сейчас живёт бывшая жена певца Потапа
Знаменитости // 13-08-2019, 08:07
Знаменитости, от которых жены ушли к любовникам
Знаменитости // 12-08-2019, 12:07
Сергей Паршин: потеря жены и известный сын актера
Знаменитости // 12-08-2019, 07:44
5 дочерей-красавиц известных актрис российского кино
Знаменитости // 6-08-2019, 19:30
Все мальчики страны были в нее влюблены: как сейчас живет 59-летняя Татьяна Друбич из "Ассы"
Знаменитости // 6-08-2019, 10:17
Большая любовь и развод: Валерий и Ирина Меладзе
Знаменитости // 4-07-2019, 08:07
История любви Стаса и Инны Михайловых
Знаменитости // 3-07-2019, 08:50
Жена Стаса Михайлова рассказала о семейной жизни с ним
Знаменитости // 1-07-2019, 20:05