Вячеслав Манучаров назвал новогодние огоньки смесью дерьма и пара

Вячеслав Манучаров назвал новогодние огоньки смесью дерьма и пара
Новогодние шоу на отечественном телевидении подверг жесткой критики Вячеслав Манучаров. По мнению артиста эти программы уже давно перестали вызывать интерес у телезрителей. 

39-летний Манучаров признал - выходившие раньше новогодние программы были более интересными. На данный момент, считает артист, такого рода шоу уже полностью изжили себя. Как утверждает Вячеслав, на сегодняшний день подобно рода программы "это абсолютный ад". 


"Я еще работал на телевидении в тот период, когда у "Голубых огоньков" был совершенно другой смысл. В 2000-х годах появится на шоу было очень почетно, это было подтверждением того, что ты успешен, находишься в тренде. Именно по этой причине в новогодние программы звали только тех артистов, кто продавался. На сегодняшний день это настоящая смесь дерьма и пара", - такой комментарий Манучаров дал во время интервью для Елены Ханги на ее YouTube-канале.

Как сознался артист, он раньше не раз снимался в "Голубом огоньке", также и в этом году он принимал участие в данном шоу. Во время съемок Вячеслав даже получил удовольствие от процесса, но когда увидел конечный результат по телевизору, то артисту стало стыдно. 

"Было очень стыдно, что находился в ряду всего этого папье-маше", - заявил ведущий. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети