Передача о Пугачевой спровоцировала большой скандал

Передача о Пугачевой спровоцировала большой скандал
Программа "В тени Примадонны" спровоцировала возникновение большого скандала. Участники передачи публично пожаловались на журналистов и обвинили их в манипуляциях и обмане. Такую информацию сообщает "Экспресс-газета".

Данная передача вышла в эфире телеканала "ТВ Центр" и по отношению к 71-летней Примадонне вышла "весьма комплиментарной". Как заявили приглашенные на шоу гости, их позвали в студию вовсе не для обсуждений Пугачевой. 


Публично обвинили журналистов в обмане певцы Лика Стар, а также Игор Наджиев.

По словам Наджиева, его пригласили на программу чтобы рассказать о ситуации в шоу-бизнесе в период пандемии коронавирусной инфекции. 

"Была заявлена тема отмены концертов из-за коронавируса и тяжелой ситуации артистов. В конечном результате пол часа интервью изрезали на пять минут, причем все это время я говорю о Пугачевой", - высказал возмущение Игорь.

Аналогичная ситуация произошла с Ликой Стар - ее пригласили в студию рассказать о творческих планах. Само интервью длилось 2,5 часов, в нем артистке задали вопрос об Алле Борисовне. 

"Я заявила об отсутствии конфликта с Пугачевой, что я ушла со сцены не из-за конфликта с ней, а по другим причинам", - призналась певица. 
 
По словам артистки, из общего хронометража интервью оставили три минуты и "порезали так как выгодно им".




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети