Стало известно от чего умер стилист Киркорова и Пугачевой

Стало известно от чего умер стилист Киркорова и Пугачевой
Вчера одной из первых Лайма Вайкуле озвучила о смерти стилиста Александра Шевчука. За время своей карьеры имиджмейкер работал со многими знаменитостями отечественного шоу-бизнеса, в том числе и популярными телевизионными шоу. 

Как только эта новость появилась в Сети, многие именитые поклонники и друзья стилиста стали выражать свои соболезнования семье Александра. 


Вайкуле сообщила печальную новость в ночь на 25 января. Для представителей отечественного шоу-бизнеса это большая утрата. Ведь Шевчук длительное время был неотъемлемой частью светской тусовки, он также был основным создателем имиджа для многих певцов и певиц.

Еще три дня тому назад Александр хорошо себя чувствовал, не имел никаких жалоб на здоровье, шутил, общался с друзьями и строил планы на будущее. 

Смерть Шевчука наступила из-за осложнений, вызванных операцией по удалению аппендицита. Как сообщают близкие к стилисту источники, он был слишком поздно доставлен в больницу. После операции у него начался перитонит, повлекший за собой летальный исход. Врачи приложили максимум усилий для спасения знаменитости, но их усилия оказались тщетными. 

При жизни Александр сотрудничал со многими знаменитостями отечественного шоу-бизнеса: Земфирой, Ларисой Долиной, Валерием Меладзе, Лаймой Вайкуле, Филиппом Киркоровым и другими.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети