Все новости

Знаменитости, которые враждуют долгие годы

Не у всех звёзд складываются хорошие отношения друг с другом. Многих связывают годы вражды, споры, скандалы. Узнаем, кто из известных людей не переносит на дух другую известную личность.

Ксения Собчак и Валерия


Ксения Собчак и Валерия

Несколько лет назад две звезды сильно поругались. Ксения требовала лишить Валерию звания Народной артистки России, ставила под сомнение каждое ее достижение. Когда в дело вмешался Иосиф Пригожин, то все стало ещё напряженнее. Конфликт перерос в обоюдные оскорбления. Пригожин утверждал, что если бы он был президентом страны, то сделал бы все, чтобы уничтожить ее. Пригожин не поскупился в словах.

Им удалось примириться только недавно. Нельзя назвать Ксению и Валерию подругами, но они стараются поддерживать нормальные отношения. На мероприятиях они здороваются и обмениваются несколькими фразами.

Елена Темникова и Максим Фадеев


Елена Темникова и Максим Фадеев

Когда Фадеев хотел создать женскую музыкальную группу, то в первую очередь пригласил сотрудничать с ним Лену Темникову. Она стояла у истоков создания группы SEREBRO. Несколько лет Лена пела в группе, в составе которой завоевала несколько наград, выступила на песенном конкурсе Евровидении, выпустила несколько альбомов. В какой-то момент Лена решила покинуть группу из-за ухудшения здоровья. Но Фадеев заявил, что она будет вынуждена оплатить неустойку. У Лены не было таких денег, и она продолжила выступать. Но когда ей стало совсем плохо, то Лена согласилась на условие. Муж выплатил неустойку, и она ушла. Несколько месяцев Лена лечилась, а потом начала сольную карьеру. Однако Фадеев сделал все, чтобы песни Темниковой никто не брал в ротации. Ей пришлось бороться и с этим. На зло бывшему продюсеру Лена решила рассказать о том, как он издевался над ней, когда она была в группе. Оказалось, что именно Максим заставил Лену делать вид, что она встречается с его братом. Сейчас они не общаются, Лена старается забыть обо всем этом.

Ксения Собчак и Анастасия Волочкова


Ксения Собчак и Анастасия Волочкова

Эта вражда длится уже много лет. А началось все с того, что Ксения заподозрила, что Настя увела у неё мужчину. Она отказывалась слушать Настю, которая утверждала, что между ними ничего не было. Оказалось, что мама Ксении попросила Волочкову появиться вместе с этим мужчиной в ресторане, где будет Ксюша. Мама телеведущей была уверена, что это поможет вернуть Ксюшу к жизни, ведь она увлеклась другим мужчиной, который плохо на неё влиял. Однако это имело обратный эффект. Ксения и Анастасия стали враждовать. Собчак не упускала возможность как-то подколоть бывшую подругу. Волочкова держалась достойно.

Недавно Ксения предложила Насте помириться. Она приехала к балерине домой, чтобы взять у неё интервью, но повела себя крайне некрасиво. После этого Волочкова заявила, что больше никогда не поверит словам Ксении.

Тина Канделаки и Василий Уткин


Тина Канделаки и Василий Уткин

Когда Тину назначили главой «Матч ТВ», многие были возмущены, но вслух сказать об этом смог только Василий Уткин. Он не понимал, как женщина, которая ничего не понимает в спорте, может возглавить спортивный канал. Тина же в свою очередь уволила почти всех сотрудников и собрала новых. При этом она уволила Уткина, который не поскупился на высказывания.

Тина тоже молчать не стала и посоветовала «жиробасу» похудеть. С тех пор она работает на канале, не обращает внимание на то, что говорят о ней и о ее работе.

Тимати и Джиган


Тимати и Джиган

Несколько лет назад рэпер Джиган покинул лейбл Black Star. Ему удалось получить свой псевдоним и песни, после чего он начал работать самостоятельно, без продюсера. Джиган никак не комментировал уход из лейбла, просто работал и проводил время со своей семьей. Но однажды Тимати решил высмеять бывшего коллегу. Тимур выставил фото, под которым написал, как выглядит «среднестатистический лох», а на фото отметил Джигана. Никто не понял поступок Тимати, ведь это выглядело некрасиво и некультурно. Джиган никак не трогал его до этого. Однако рэпер повёл себя достойно: Джиган никак не отреагировал на это действие Тимати, а сам Тимур очень быстро удалил фото. Может он проспорил кому-то?

Келли Осборн и Кристина Агилера


Келли Осборн и Кристина Агилера

Певица Кристина Агилера оскорбила Келли Осборн, назвав ее толстой. Келли была оскорблена, но отомстила чуть позже. Несколько лет спустя Келли привела себя в порядок, похудела, стала выглядеть намного лучше, а вот Кристина сильно поправилась. Тогда Келли вновь вспомнила о высказываниях певицы и припомнила их. Кристина не стала ничего отвечать. К слову, певица до сих пор не смогла привести свою фигуру в порядок.

Элтон Джон и Мадонна


Элтон Джон и Мадонна

Конфликт двух знаменитостей продолжается долгие годы. Элтон Джон считает, что Мадонне пора заканчивать свою карьеру, так как петь под фонограмму может любой человек, но этого не нужно слушателям. Также он называет ее потасканной женщиной с ярмарки. Мадонна тоже не остаётся в стороне, но старается не язвить так сильно.






Также по теме
Чем сейчас занимаются Серябкина, Темникова и другие экс-солистки популярной группы SEREBRO
Музыка // 25-09-2019, 10:40
Как сейчас живут бывшие жены Иосифа Пригожина и почему первая жена враждует с продюсером
Знаменитости // 22-09-2019, 08:12
Все мужчины Ксении Собчак до свадьбы с Константином Богомоловым
Знаменитости // 15-09-2019, 11:27
Звезды российского шоу-бизнеса, которые похожи друг на друга как близнецы
Знаменитости // 14-09-2019, 06:42
В Сети сообщили о свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова
Культура // 6-08-2019, 13:12
Тяжело больную маму певицы Валерии спасают швейцарские врачи
Мир // 6-08-2019, 10:07
Константин Богомолов признался в любви Ксении Собчак
Знаменитости // 3-08-2019, 03:17
Самые громкие разводы российских звёзд
Знаменитости // 26-07-2019, 12:40
Российские певицы, которые вышли замуж за своих продюсеров
Знаменитости // 8-07-2019, 19:50
Пляжный сезон 2019: где уже успели отдохнуть российские знаменитости
Знаменитости // 4-07-2019, 07:56