Все новости

Евгения Канаева и её неудачный брак со скандальным хоккеистом Игорем Мусатовым

Евгения Канаева

29-летняя российская гимнастка Евгения Канаева построила блестящую спортивную карьеру. Она неоднократно становилась чемпионкой мира в многоборье и получила звание заслуженного мастера спорта РФ.

Детство и юность


Евгения Канаева в детстве
Евгения Канаева в детстве

Евгения родилась в 1990 году в Омске. Ее мать тоже являлась мастером спорта по художественной гимнастике и не хотела, чтобы дочка шла по её стопам. Но Женя с детских лет мечтала стать гимнасткой, и её бабушка уговорила родителей, чтоб девочку отдали на тренировки. Так Женя в 6 лет начала свои занятия художественной гимнастикой. В детстве она была довольно упитанной девочкой, к тому же еще и косолапила, и остальные дети часто над ней потешались. Однако это не остудило пыл Жени и она упорно трудилась и самосовершенствовалась, благодаря чему и добилась отменных результатов. Она отучилась в школе олимпийского резерва и получила диплом Сибирского университета физкультуры и спорта.

Союз с хоккеистом


Евгения Канаева и Игорь Мусатов
Евгения Канаева и Игорь Мусатов 

Став успешной и популярной, Евгения не стремилась посвящать поклонников в свою личную жизнь. В соцсети она ничего не рассказывает, а только пишет про спорт, да и то редко.

Для поклонников было неожиданностью то, что она вышла замуж в 2013 году за известного хоккеиста Игоря Мусатова. Как оказалось, они познакомились за 2 года до этого, когда оба встретились у кабинета травматолога. У обоих были травмы после тренировок. А после того, как Евгения победила на Олимпийских играх в Лондоне в 2012 году, он сделал ей предложение. Про это знали только их родные. В июне 2013 года они устроили шикарную свадьбу, на которой присутствовали родственники, друзья и коллеги, среди которых были тренер Евгении Ирина Винер и гимнастки сборной РФ. После свадьбы они отправились в Хорватию, где им Ирина Винер презентовала для путешествия по Адриатическому морю свою семейную яхту с экипажем.

Жения Канаева и Владимир Путин
Жения Канаева и Владимир Путин

А в марте 2014 года у них родился сын Володя. По словам Мусатова, они оба планировали его рождение и счастливы, а также у них в семье царит полная гармония. Женя из Омска переехала жить к нему в Москву, подружилась с младшей сестрой мужа Анной, которая тоже занималась художественной гимнастикой. Евгения посвятила себя семье и сообщила, что больше участвовать в соревнованиях не будет и станет тренером. Однако, когда Евгению назначили вице-президентом Всероссийской федерации художественной гимнастики, он заявил, что не видит в ней начальницу.

Скандальные выходки Игоря


Игорь Мусатов
Игорь Мусатов, хоккесит, бывший муж Евгении Канаевой

Новость о том, что у Евгении с Игорем теперь семья, шокировала поклонников. Ведь он был известен не только спортивными достижениями, но и бесконечными дебошами и пристрастием к выпивке, за что подвергался административным взысканиям. Это было похоже на историю любви примерной девочки и хулигана. Некоторые говорили, что семейная жизнь изменит Игоря, и он станет серьезней. Однако этого не произошло.

До встречи с Женей, в 2011 году, он на большой скорости скрывался в автомобиле от сотрудников ДПС и врезался в ресторан. Он был пьян, но тогда удалось доказать, что за рулем был не он. А через несколько дней в таком же состоянии он побил водителя автобуса, который не уступал ему дорогу.

Игорь Мусатов в отделении полиции
Игорь Мусатов в отделении полиции

Будучи уже женатым человеком, в 2015 году он не заплатил за счет в ночном клубе и устроил драку. Чтобы усмирить нетрезвого Игоря пришлось вызывать полицию и везти в отделение. После этого клуб «Авангард» отказался продлевать с ним контракт. Через 2 года Игорь опять влез в драку в одном из баров, и как говорят свидетели, он был очень пьян и у него из кармана выпал пистолет.

В 2018 году он попытался вернуться в спорт, с ним заключил контракт «Динамо» и его отправили в фарм-клуб воронежский «Буран», однако он так и не поучаствовал ни в одном матче. Последний раз он выходил на лед в 2017 году, когда выступал за «Слован». Как сообщают СМИ, с «Динамо» ему удалось заключить контракт только потому что за него поручился муж Ирины Винер.

Евгения Канаева и Игорь Мусатов разводятся


Евгения Канаева с сыном
Евгения Канаева с сыном

А в 2019 году с Игорем опять произошла скандальная история, уже связанная с финансовыми махинациями. На него написал заявление в полицию московский бизнесмен, которому Игорь пообещал продать криптовалюту на сумму 800 000 долларов. По словам потерпевшего, деньги он Игорю передал, а взамен биткоины ему так и не пришли. Игорь перестал выходить на связь и всячески уклонялся от исполнения обязательств. Сейчас ведется следствие, но Игорь свою вину не признает. Ему может грозить тюремный срок 10 лет и штраф 1 млн рублей.

После всех этих дел, в прессу просочилась информация, что Евгения не хочет больше продолжать отношения с таким горе-мужем и готовится к разводу.







Также по теме
Тот самый верзила из «Универа»: спортивное прошлое Андрея Свиридова и травма, которая оборвала его карьеру и привела в кино
Кино // 4-10-2019, 09:30
Алеся Кафельникова: развод родителей, несчастливая любовь и лечение в психбольнице
Спорт // 1-10-2019, 08:38
Дом-2: стал известен пол ребенка Саши Артемовой и Жени Кузина
Реалити // 28-09-2019, 06:26
Георгий Толордава: трудное детство сына Ларисы Гузеевой и его жизнь сейчас
Знаменитости // 11-09-2019, 06:40
5 дочерей-красавиц известных актрис российского кино
Знаменитости // 6-08-2019, 19:30
Все мужья актрисы Дарьи Мороз
Знаменитости // 20-07-2019, 11:49
Самые богатые участники Дома-2
Знаменитости // 20-07-2019, 06:24
Провинциалки из Дома-2, которые сейчас живут в роскоши
Знаменитости // 16-07-2019, 08:04
Кинобойцы: российские актеры, которые и в реальной жизни могут постоять за себя
Знаменитости // 15-07-2019, 19:02
Самые яркие и красивые участницы Дома-2
Знаменитости // 30-06-2019, 08:48