«На любителя»: известные актёры, у которых некрасивые жёны



Голливудские актеры, заполучить руку и сердце которых мечтают сотни тысяч красавиц со всего мира, нередко берут в жены «серых мышек» - женщин с невзрачной или непривлекательной внешностью и далеко не идеальной фигурой. Как утверждают сами актеры, их жены являются достойными спутниками жизни, надежной опорой и поддержкой не только в карьере, но и по жизни.

Деборра-Ли Фернесс


«На любителя»: известные актёры, у которых некрасивые жёны

С будущей супругой Деборрой-Ли Фернесс звезда трилогии «Люди икс» - Хью Джекман познакомился во время съемок сериала Коррелли. В то время юного актера не смутил тот факт, что избранница старше его на целых 13 лет. Несмотря на полноту и отсутствие яркой внешности Дебора была открытой, харизматичной и энергичной. Но красотой она не могла похвастаться даже в юности, так как в возрасте 20 лет, получила травмы в автокатастрофе.

Джо Грин



Хью Лори и Джо Грин счастливы в браке более 30 лет. При этом личную жизнь супруги тщательно скрывают от журналистов и крайне редко показываются на публике вместе Избранница «Доктора Хауса» внешне - обычная простушка. Но несмотря на это супруг верен и предан ей. В одном из интервью Лори сообщил журналистам, что считает свою жену самой умной, среди всех женщин, которых ему приходилось когда-либо встречать в жизни.

Тара Уилсон



Крис Нот, известный по фильму «идеальный мужчина» долгое время отказывался делать предложение своей избраннице – Таре Уилсон, даже несмотря на то, что эта женщина подарила ему сына. Влюбленные встречались более 8 лет, и, в конечном итоге поженились. Свадьба состоялась в апреле 2012 года на острове Мауи. Супруги решили провести этот день в скромном кругу родных и самых близких им людей, среди которых особую роль занимал 4-х летний сын. На празднике он был хранителем колец.

Присцилла Чан



Марк Цукербрг – 26-летней основатель социальной сети facebook. Красавец-миллиардер с яркой привлекательной внешностью, прекрасным чувством юмора и харизмой мог выбрать самую яркую звезду Голливуда. Однако, его избранницей стала девушка по имени Присцилла Чан, с которой он учился в университете. Присцилла всегда была с ним открытой, все время поддерживала и помогала ему, особенно в тот момент, когда окружающие сочли идею о создании социальной сети безумной.

Анна Войжитски



Похожая история любви произошла с основанием компании Google – Сергеем Брином. Со своей будущей женой Анной он познакомился еще в студенчестве. В то время Сергей вместе со своим напарником, а в дальнейшем сооснователем компании – Лари Пейджем, арендовали гараж у родственников Анны. В 2008 году у пары родился сын, а к концу 2011 дочь. Анна – ученый-биолог, занимается генетическими исследованиями, а ее супруг старается всячески поддерживать ее не только морально, но и материально, инвестируя в науку крупные суммы.




Также по теме
Не самые красивые мужчины, которые добились огромных успехов
Знаменитости // 14-10-2019, 09:51
Олег Васильков: брак с будущей солисткой группы «Стрелки», предательство второй жены и личная жизнь актера сегодня
Знаменитости // 8-09-2019, 09:06
Как выглядит София Ротару без макияжа и парика
Знаменитости // 7-09-2019, 09:08
Александр Устюгов: личная жизнь и все жены актера
Знаменитости // 25-08-2019, 10:27
Известные российские актеры и их внебрачные дети
Знаменитости // 12-08-2019, 08:17
Актеры сериала «Бандитский Петербург», которые уже ушли из жизни
Знаменитости // 1-08-2019, 09:20
Наши в Голливуде: российские знаменитости, уехавшие за американской мечтой
Знаменитости // 18-07-2019, 09:04
Люблю женатого: знаменитости, которые родили от чужих мужей
Знаменитости // 14-07-2019, 13:30
Ушел слишком рано: звезда «Большой разницы» Алексей Федотов
Знаменитости // 1-07-2019, 20:13
Невеста Яринка из "Малиновки" стала профессором и всё так же хороша даже спустя полвека
Знаменитости // 27-06-2019, 13:29