5 знаменитостей, прощавших измены своим вторым половинкам

С изменой сталкиваются многие пары - и знаменитости не исключение. Но им гораздо сложнее справиться с ситуацией - ведь их личная жизнь находится под пристальным вниманием поклонников и журналистов.

Дженнифер Гарнер – жена актера Бена Аффлека


5 знаменитостей, прощавших измены своим вторым половинкам
Актриса Дженнифер Гарнер также была готова закрывать глаза на измены супруга Бена Аффлека ради сохранения семьи, ведь он являлся отцом ее детей. Даже когда актер изменил ей с няней, подавать на развод она не стала. Однако, брак актерам все-таки не удалось сохранить – измены Аффлека, которые усугублялись его алкогольной зависимостью, привели к разрыву пары – в 2015 году, после 10 лет совместной жизни, супруги сообщили о расставании.

Шэрон Осборн – жена музыканта Оззи Осборна



Супруга рок-музыканта получила известность после выхода реалити-шоу «Семейка Осборн», в котором она снялась вместе с мужем и детьми. На протяжении долгих лет Шэрон активно боролась с пагубными зависимостями любимого человека и его многочисленными изменами. Однако, в 2016 году ее терпение лопнуло, и она подала на развод, сообщив во всеуслышание причины такого поступка. Многие считали, что брак уже не спасти, но супругам все-таки удалось наладить отношения. 

Принцесса Диана – супруга принца Чарльза



Еще до того, как вступить в законный брак, принцесса Уэльская знала, что сердце ее будущего мужа отдано другой – Камилле Паркер-Боулз, но у нее не было другого выхода и ей пришлось пойти под венец. Брак с влюбленным в другую женщину Чарльзом вполне ожидаемо привел к его встречам с дамой сердца, а Диане оставалось не обращать внимания на ситуацию, уделяя больше времени детям и общественной деятельности. Брак супругов просуществовал 15 лет, и, когда фиктивность отношений принца и принцессы стала очевидна для всех, королева Елизавета позволила паре развестись. К слову, спустя 10 лет принц Чарльз все-таки женился на своей любимой женщине Камилле Паркер-Боулз.


Гвен Стеффани – супруга музыканта Гэвина Россдейла



Американская певица Гвен Стеффани тоже столкнулась с изменами второй половинки – британского музыканта Гэвина Россдейла. За годы супружеской жизни он умудрялся изменять ей «направо и налево», в том числе – с трансвеститом. Более того, он даже успел обзавестись внебрачным ребенком, но даже этот факт не смог поставить точку в отношениях пары. Однако, супруги, имеющие 3-х совместных детей, все-таки развелись спустя 14 лет брака – в 2016 году.

Бейонсе – жена американского рэпера Джей Зи



Красавица Бейонсе тоже пополнила ряды женщин, столкнувшихся с изменой любимого человека. Об этом она рассказала в одном из своих альбомов. Рэпер не стал отрицать этот факт, признался в изменах и попросил прощения у певицы. Бейонсе простила любимого и они до сих пор счастливы вместе.





Также по теме
Дети актерских пар, которые удивляют своей красотой и талантом
Знаменитости // 24-10-2019, 06:46
История любви и развода Анджелины Джоли и Брэда Питта
Знаменитости // 31-08-2019, 09:01
Дженнифер Лопес: 5 мужей красавицы актрисы, на подходе шестой
Знаменитости // 29-08-2019, 08:54
Майли Сайрус и Лиам Хемсворт: 10 лет отношений, 8 месяцев брака и… громкий развод
Знаменитости // 22-08-2019, 08:40
Знаменитые бабушки, которые выглядят моложе своего возраста
Знаменитости // 21-08-2019, 07:48
Знаменитости, от которых жены ушли к любовникам
Знаменитости // 12-08-2019, 12:07
Знаменитые холостячки за 35: звезды, которые никогда не были замужем
Знаменитости // 11-08-2019, 08:15
Гадкие утята: знаменитости, которые были не красивыми в детстве
Знаменитости // 23-07-2019, 08:56
Брэд Питт и Анжелина Джоли – финал любовной истории
Знаменитости // 15-07-2019, 19:29
Дженнифер Лопес порадовала своих поклонников совместной песней с дочерью Эммой
Знаменитости // 28-06-2019, 09:05