Кто бывший супруг новой возлюбленной Дмитрия Шепелева Екатерины Тулуповой

Кто бывший супруг новой возлюбленной Дмитрия Шепелева Екатерины Тулуповой

Шокирующее признание телеведущего о романе и предстоящей женитьбе с Екатериной Тулуповой произошло только вчера. Однако поклонники полагают, что Шепелев уже давно сделал предложение, просто не хотел признаваться в этом. К слову, Катя оказалась не простой провинциалкой, а бывшей супругой мужчины, который имел миллионное состояние.

Кстати, свою возлюбленную Дмитрий долгое время скрывал. На светских мероприятиях вместе их практически не видели. И тут, вдруг, как гром среди ясного неба, новое совместное фото, что послужило своеобразным признанием и достаточно душевный пост.


Кто же она, избранница завидного отечественного жениха? О Катерине известно совсем немного. Владеет собственной фирмой, занимается дизайном интерьеров. Имеет дочку Ладу, оставшуюся от первого брака. Между прочим, девочка считает Платона своим лучшим другом. Именно благодаря детям Дмитрий и Екатерина познакомились. Что же касается, детального «досье» - его на Тулупову, увы, не имеется. 

Однако недавно выяснилось, что отец Лады – бизнесмен. Именно он управляет достаточно крупной инвестиционной компанией Altus Capital, владеющей долей аптечной сети и некоторыми известными брендами. Зовут его Дмитрий Кленов. Родился в столице, в довольно богатой семье. С детства проявлял амбиции и недюжинную смекалку. Впрочем, путь к успеху не был особо тернист, ведь Кленов - сын владельца крупной строительной фирмы. Поэтому у него были и связи, и стартовый капитал, и источник поддержки. Несколько лет поработав в сфере юриспруденции, мужчина начал развивать свой бизнес, который оказался успешным. 


Что же касается Тулуповой, с ней он познакомился в Москве. Сама девушка приехала из Владивостока. О ее родственниках общественности практически ничего не известно. История началась со студенчества. Поначалу Екатерина обучалась на кафедре искусства интерьера, а после в дизайнерской школе Милана.

Вполне вероятно, что творческие способности у нее и вправду имелись. По крайней мере, проекты говорят сами за себя. Утонченный вкус и креативность мысли у Тулуповой, несомненно, есть.

Как утверждают средства массовой информации, супруги посвятили друг другу 13 лет жизни. Доченька Лада родилась в 2013. После появления на свет ребенка, Екатерина основала архитектурное бюро. Но между ней и ее компаньоном, Олесей Ситниковой возник конфликт, в результате которого Тулупова была вынуждена оставить некогда интересную деятельность.

Бывший муж Екатерины Тулуповой
Бывший муж Екатерины Тулуповой

В 2016-м распался и брак с супругом. Однако Катя не унывала, называя себя «разбитной разведенкой». По слухам, именно мужчина стал причиной развода –давал поводы для ревности.

В настоящее время она счастлива. Шепелев дарит ей любовь и ласку, дети общаются и отлично ладят друг с другом. В будущем, Екатерина готова стать им самой настоящей мамой, доброй, честной и очень заботливой. По крайней мере, она постарается сделать все возможное для этого.

Что же касается Шепелева, с ним красотка познакомилась не где-нибудь, а в детском саду, куда они водили своих детей. К слову, Платон отлично принял новую возлюбленную папы. Вот уже несколько месяцев влюбленные живут в комфортабельной квартире на Патриарших, дизайн которой Тулупова делала сама.

Очевидцы характеризуют Екатерину как успешную бизнес-леди, которая способна с легкостью обеспечить себя и ребенка, ни в чем не нуждается и ни в чем себе не отказывает, но алименты от бывшего мужа все же принимает.





Также по теме
Друг из шоу-бизнеса помог выплатить весь долг семье Жанны Фриске
Знаменитости // 12-11-2019, 07:46
В сети обсуждают воссоединение Филиппа Киркорова и Кати Гусевой
Знаменитости // 4-11-2019, 08:07
Развод Лолиты: Дмитрий Иванов требует миллионы за откровения о браке с певицей
Знаменитости // 31-10-2019, 06:42
Игорь Петренко: «Если бы у нас с Климовой не было детей, мы бы расстались раньше»
Знаменитости // 24-10-2019, 06:35
Личная жизнь Дмитрия Шепелева до Жанны Фриске и сейчас
Знаменитости // 30-09-2019, 08:24
Красивее Ани Лорак: бывший муж певицы показал новую возлюбленную
Знаменитости // 10-08-2019, 11:04
Женщины красавчика телеведущего Дмитрия Борисова
Знаменитости // 6-08-2019, 19:18
Семья Жанны Фриске погасила долг перед «Русфондом»
Знаменитости // 4-08-2019, 10:53
Дмитрий Хрусталев тайно женился на певице Марии Гончарук
Знаменитости // 23-07-2019, 07:32
Владимир Фриске: «Шепелев залил замок клеем»
Знаменитости // 10-07-2019, 04:40