Звезды-кулинары: 10 артистов, которые любят готовить

Эти знаменитости хороши не только в творчестве, но и в кулинарии. Они часто делятся с подписчиками и зрителями своими фирменными рецептами. Узнаём, кто из звёзд любит готовить интересные блюда. 


Лариса Гузеева 


Звезды-кулинары: 10 артистов, которые любят готовить

Известная актриса и телеведущая старается всегда держать себя в форме. Она уверена, что телевизор прибавляет несколько килограмм, поэтому она старается ограничивать себя в еде, чтобы выглядеть стройно. При этом Гузеева очень любит готовить и регулярно радует домочадцев вкусными блюдами. Сама она старается готовить для себя диетические блюда, которые состоят из круп и овощей. Лариса не позволяет себе сладкое, жареное и мучное. 


Любовь Успенская 



Певица тоже держит себя в форме. В последнее время она удивляет своим преображением. Успенская сильно похудела и начала носить открытые наряды. Во время гастролей она питается готовой едой. У неё нет времени на готовку, а вот дома она любит похозяйничать на кухне, приготовить что-нибудь вкусное. У неё есть свой фирменный рецепт котлет из королевских креветок. По словам певицы, друзья часто собираются у неё и просят приготовить блюдо. 


Ляйсан Утяшева 



Спортсменка не только сама придерживается правильного питания, но и мужа с детьми приучает к этому. Ляйсан готовит разные блюда для детей. Она хочет, чтобы они питались именно домашней едой. В основном их рацион состоит из овощей, круп, фруктов. Ляйсан готовит вкусные и полезные блюда. Очень часто она делает различные смузи, которые содержат много витаминов. Один из ее фирменных рецептов - имбирный смузи. Ляйсан делится с подписчиками любимыми рецептами. 


Елена Проклова 



Несколько лет назад Елена переехала в загородный дом, а на участке разбила собственный сад, где выращивает овощи. Она очень любит готовить блюда из овощей с сада. А вот фирменным рецептом Прокловой является чесночный суп. Она обожает готовить это блюдо. Актриса делится с подписчиками любимыми рецептами, и однажды она рассказала и про свой суп. 


Евгений Стычкин



Очень приятно, когда мужчина готовит. Вот и Евгений Стычкин обожает готовить различные блюда, при этом всегда делится рецептами с подписчиками. Он очень любит мясные блюда, но чаще всего готовит макароны, но по собственному оригинальному рецепту. Подписчики актера стали писать в комментариях, что макароны получаются очень вкусными и сытными. Они просят его делиться ещё большими рецептами. 


Михаил Ширвиндт



Известный актёр ведёт собственный канал на Ютубе, где выкладывает видео-рецепты различных блюд. Однажды он рассказал зрителям о любимом блюде своего отца - фирменном омлете. По словам Михаила, есть это невозможно, но это единственное, что готовит его отец. Подписчики оценили рецепт актера, который действительно оказался очень оригинальным и нестандартным. 


Наталья Подольская 



Певица рассказывает, что очень часто готовит, но у неё нет времени, чтобы снимать все это на видео и выкладывать в сеть. Зато она однажды поделилась рецептом каши, который позаимствовала у сестры. Способ приготовления очень оригинальный, но Наталья уверяет, что все останутся в восторге. Эту кашу Подольская готовит очень часто, так как и она, и домочадцы полюбили перловку в таком виде. 


Варвара 



Певица придерживается принципов правильного питания. Она полностью исключила из своего рациона все вредное, что может испортить фигуру. Единственное, что она себе изредка позволяет, так это блинчики на льняной муке. Это блюдо можно назвать диетическим, но певица все равно старается ограничить его. Варвара позволяет себе такие блинчики только раз в неделю, а то и меньше. Она с радостью поделилась рецептом с подписчиками. Варвара уверена, что даже сладкие блюда должны быть полезными. К слову, фигура у певицы очень стройная и подтянутая, что является результатом правильного питания. 


Елена Ваенга 



Певица обожает готовить и часто выкладывает фотографий своих блюд в Инстаграм, но при этом не делится рецептами. У Елены есть свои кулинарные хитрости и секреты, которыми она не готова делиться. Но однажды певица сделала исключение и рассказала, как она готовит фаршированные перцы. Подписчики Елены стали писать о том, как вкусно у них получилось. Теперь они ещё больше просят ее рассказать, как ей удаётся готовить вкусные борщи, десерты и закрывать компоты. Но Ваенга не собирается раскрывать все карты, зато ее домочадцам однозначно повезло. 


Галина Боб



Актриса, которая воспитывает двоих детей, часто готовит интересные и вкусные блюда для семьи. Одним из ее форменных рецептов являются куличи. Однажды она поделилась с подписчиками секретом приготовления куличей. Актриса признаётся, что дети очень любят это лакомство, поэтому она частенько готовит. Времени на готовку уходит много, но актриса получает удовольствие от самого процесса и от результата.




Также по теме
Какие блюда готовить на новый 2020 год
Новый год 2020 // 23-11-2019, 09:25
Мама — лучшая подруга: 10 примеров звёзд
Знаменитости // 1-11-2019, 08:49
Уловки, на которые идут звезды, чтобы выглядеть стройнее и привлекательнее
Знаменитости // 29-10-2019, 05:45
Знаменитости, которые поправились и не жалеют об этом
Знаменитости // 28-09-2019, 06:58
Звёзды, которые помешаны на ЗОЖ
Знаменитости // 26-09-2019, 12:08
Все мужья актрисы Ларисы Гузеевой и почему родной сын не называл её мамой
Знаменитости // 26-09-2019, 08:40
Георгий Толордава: трудное детство сына Ларисы Гузеевой и его жизнь сейчас
Знаменитости // 11-09-2019, 06:40
Самые спортивные мужчины российского шоу-бизнеса, которым за 40 лет
Знаменитости // 29-08-2019, 09:48
Секреты стройности российских знаменитостей
Знаменитости // 15-08-2019, 08:55
Знаменитости, которые не скрывают, что делали прерывание беременности
Знаменитости // 27-06-2019, 15:53