По виду пятый месяц: СМИ раскрыли новые подробности беременности Светланы Ходченковой

Беременность актрисы вот уже второй месяц не дает пользователям Интернета покоя. Некоторые источники утверждают, что ее срок минимум 5 месяцев. А может быть, и больше. Что примечательно, информация открылась благодаря некоему анонимному инсайдеру в «Телеграме». Неизвестный пишет, что не так давно видел Светлану. Якобы, охмурить Семена у нее получилось здорово. По словам очевидца, одета звезда была в оверсайз, однако расплывшийся силуэт был виден невооруженным глазом. 

По виду пятый месяц: СМИ раскрыли новые подробности беременности Светланы Ходченковой

Кстати, с юмористом Семеном Слепаковым Ходченкову замечают уже достаточно давно. Все началось на съемках сериала «Домашний арест». Правда, пара неоднократно опровергала слухи о их романе.

Впрочем, Светлана никогда не распространяется, и не распространялась о личном. Что же касается соц. сетей, они больше посвящены творчеству. Соответственно, снимки там только лишь официальные. Допустим, не так давно знаменитость в черном платье появилась на церемонии открытия бутика одного известнейшего бренда. 


Фанатов поразили открытые стройные плечи. Но складки, скрывающие талию, вновь натолкнули на разговоры об интересном положении. Да и животик уже нельзя было скрыть. Соответственно, как бы знаменитость не пыталась отпираться, очень сложно опровергать очевидные факты.


Напомним, ранее актриса была в браке с актером Владимиром Яглычем. Пара познакомилась около 15 лет назад. Звезде с легкостью удалось покорить сердце импозантного молодого артиста. Под венец собрались достаточно быстро, без «обиняков», поддавшись нахлынувшим чувствам, также после весьма короткого «сериального» романа. К слову, любимец женщин оказался довольно ревнив, например, запрещал благоверной играть любовные сцены с другими мужчинами, а также публично обнажаться. Ходченкова терпела это, но до определенного момента.


Тем не менее, казавшийся прочным, союз, распался. Расстались влюбленные со скандалом. В качестве причины таблоиды указывают ревность Яглыча и зависть карьерным успехам супруги. Потом был Григорий Петришин. Тем не менее, из под венца Ходченкова сбежала. Попытка сойтись в 2018 также не дала позитивного результата. 

Однако друзья актрисы уверяют, что она не ветреная. По их словам, звезда очень много работает и придирчива в выборе мужчин. Никогда не свяжется с первым встречным.




Также по теме
Анна Семенович впервые прокомментировала роман с героем «ДОМа-2»
Реалити // 27-11-2019, 06:24
Анна Седокова больше не скрывает своего бойфренда
Знаменитости // 26-11-2019, 07:21
Муж Анастасии Заворотнюк удалил все фотографии из Instagram
Знаменитости // 24-11-2019, 08:13
Алена Рапунцель показала результат пластических операций
Знаменитости // 21-11-2019, 12:33
Оправдывая мужа за «леща», Анастасия Костенко опубликовала номера линий по борьбе с насилием в семье
Реалити // 17-11-2019, 08:44
Перемены в жизни Ксении Собчак, которые произошли в 2019 году
Знаменитости // 7-11-2019, 07:00
В сети обсуждают воссоединение Филиппа Киркорова и Кати Гусевой
Знаменитости // 4-11-2019, 08:07
Ольга Бузова, Дана Борисова, Алла Михеева: в чем феномен их популярности
Знаменитости // 25-10-2019, 06:41
Вторые половинки группы «А-Студио»
Знаменитости // 18-10-2019, 06:58
В Черном море опрокинулся катамаран - есть погибшие
Россия // 5-07-2019, 22:44