Причины, почему Ольга Бузова лучше выступит на «Евровидении 2020», чем Александр Панайотов

Три основные причины, почему Бузова имеет больше шансов выиграть конкурс «Евровидение», чем у Панайотова.

Причины, почему Ольга Бузова лучше выступит на «Евровидении 2020», чем Александр Панайотов

В ноябре уже два певца объявили о своем намерении выступить представителем от России на песенном конкурсе «Евровидение» в 2020 году. Телеведущая Ольга Бузова сказала, что уже почти начала сочинять собственную песню для выступления. Впрочем, никто пока всерьёз не рассматривает свежеиспеченную певицу в качестве кандидата от России на участие в этом мероприятии. Известный певец Александр Панайотов в свою очередь, может надеяться, что участие уже в шестой раз в отборном туре наконец себя оправдает.

Итак, уже два кандидата изъявили желание поехать на музыкальный конкурс. И если серьезно подойти к делу, то можно выявить три причины, почему Бузова может быть более успешной на «Евровидении», чем Панайотов.


Грандиозное концертное шоу



Ольга – настоящая артистка, умеющая завлекать зрителя. Она успешно привлекает к себе внимание. На красных дорожках при вручении различных музыкальных премий Бузова появлялась и на коне, и с верблюдами, даже в ракушке. Во время гастрольных туров в разных российских городах певица даже иногда летала над зрительской толпой. И если судьба ей улыбнется, и знаменитую телеведущую выберут кандидатом от страны, то, наверняка, для «Евровидения» она способна создать нечто невероятное. Шоу, которое поразит и жюри, и зрителей из других стран. Александр Панайотов на этом фоне несколько теряется.


Подходящий стиль музыки


Хотя в этом году первое место на конкурсе занял представитель Нидерландов с песней размеренного и спокойного характера, но скорее всего, уже в следующем, 2020 году подобное не повторится. Чаще всего судьи и простые зрители голосуют за бодрые треки, с зажигательным ритмом. Лиричные композиции выигрывают значительно реже. С таким подходом к выбору музыкального стиля победила участница из Израиля в прошлом году, и в 2015 – шведский певец. Тут стоит сказать, что Бузова исполняет свои треки как раз в подобном ритме. Если говорить про Александра, то тут ситуация кардинально отличается. Большую часть песен певца составляют как раз меланхоличные и медленные композиции.


Политический оттенок



Давно известно, что «Евровидение» - это не столько про музыку, сколько про политику. В последние годы жюри прохладно относится к конкурсантам из России. Панайотов – уроженец Украины, но выступает за Россию, и в свете последних событий на мировой арене, европейцы могут негативно оценить позицию певца. А вот к Ольге не придерешься. Вопросов будет меньше, поскольку Россия изначально её родина, и к тому же, сама артистка часто напоминает о своем чувстве патриотизма.

Все же, если Бузову изберут на роль участника международного конкурса песен от России, то, в первую очередь, певице предстоит качественно проработать вокал. Отдельный разговор о надлежащем поведении на интервью. На «Евровидении» люди вряд ли будут настроены слушать истории о несчастной любви и разводе.
 




Также по теме
Ольга Бузова трижды вызывала полицию из-за побоев Дмитрия Тарасова
Знаменитости // 10-11-2019, 08:12
Сестра Ольги Бузовой стала звездой реалити-шоу «Модель XL»
Реалити // 10-10-2019, 10:25
Тимур Батрутдинов: Ольга Бузова не может забыть бывшего мужа
Знаменитости // 4-10-2019, 07:03
Михаил Боярский: «Бузова настолько глупый человек, что даже оскорбить никого не способна»
Россия // 16-08-2019, 07:43
Секреты стройности российских знаменитостей
Знаменитости // 15-08-2019, 08:55
Ольга Бузова встретилась с Романом Третьяковым спустя 12 лет после расставания
Знаменитости // 17-07-2019, 18:46
Российские знаменитости, которых обвиняли в «покупке» зрителей на свои концерты
Знаменитости // 11-07-2019, 22:07
Амстердам отказался проводить "Евровидение"
Культура // 5-07-2019, 15:46
Ольга Бузова жалуется на комаров на лобном месте «Дом-2»
Знаменитости // 1-07-2019, 07:35
Почему Александр Бялко покинул «Что? Где? Когда?»
Знаменитости // 28-06-2019, 18:30