6 знаменитостей, которые проиграли битву за стройность

Жизнь известных селебрити складывается по-разному. Не всегда им удается поддерживать физическую форму: часто диет и выполнения физические упражнения недостаточно, чтобы оставаться в прекрасной форме. 


Анна Седакова


Анна Седакова

Мать троих детей прикладывает много сил в борьбе за собственную внешность: пробует на себе всевозможные системы питания и занимается спортом. Но в интервью певица не скрывает, что избавление от лишнего веса ей дается непросто. Хотя, стоит отдать Анне должное: ее появление на сцене вызывает у мужчин исключительно чувство восхищения.


Нелли Фуртадо


Нелли Фуртадо

Известная певица всегда покоряла публику не только необычной манерой исполнения, но и красивой фигурой. Нелли не скрывала, что это результат усиленных занятий в спортзале и правильное питание. При росте 159 сантиметров она весила 49 килограммов. 

Во время выступления в одном из клубов Нью-Йорка девушка появилась в обтягивающем костюме, который не скрывал её лишние сантиметры. Возможно, причиной послужило тяжелое расставание поп-дивы с избранником. Но фанатов внешний вид кумира нулевых, мягко говоря, разочаровал.


Наташа Королёва 


Наташа Королева

Отечественная звезда известна своим веселым нравом и творческим задором, которым готова поделится с каждым. Большую популярность она получила в 90-е годы, а сегодня активно ведёт страничку в Instagram. Туда она выкладывает свои фото, что называется, во всей красе. 

Публикации вызывают разную реакция у подписчиков: одни считают, что она выглядит хорошо, а другие недовольные внешним видом артистки. Хотя, в 46 лет всем бы так выглядеть!


Рианна


Рианна

Певица выступает на сцене с 17 лет, и всегда могла похвастаться аппетитными формами. Назвать её худышкой всегда было невозможно, но с недавних пор дива совершенно забросила контроль над собственным весом. Невооруженным взглядом видно, что девушка давно забыла, что такое попотеть в спортзале. Зато фастфуд составляет основу её повседневного рациона. 

Фолловеры надеются, что скоро их кумир возьмет себя и свой вес под контроль.


Кеша


Кеша Американская исполнительница

Американская исполнительница громко ворвалась в шоу-бизнес в 2009 году. И тогда её хиты не сходили с первых строк музыкальных списков. Карьера не задалась после ужесточения контракта, предполагающего каторжный контроль за весом, и приставаний со стороны продюсера. Договор оказался расторгнутым, а Кеша отправилась заедать карьерную неудачу. Да так увлеклась, что набрала более 30 килограммов. 


Шакира


Шакира толстая

Девушка прославилась во всем мире своими зажигательными танцами и веселыми мелодиями. Её фигурой открыто восхищались и считали самой сексуальной. При росте 157 сантиметров она выглядела довольно стройной, хотя её вес был далек до общепризнанных стандартов.

Исполнительница уже дважды стала мамой, но до сих пор не смогла восстановить былые формы.

Стройное, подтянутое тело — результат тяжелого, каждодневного труда. Особенно это важно для тех, кто зарабатывает внешностью. Кому-то хватает силы воли, чтобы быть на высоте, но есть и те, кто сдается.